开封论坛汴梁★生活开封时事 → [原创]开封公交13路24路6月26日前将更换新车!!!

共有5052人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[原创]开封公交13路24路6月26日前将更换新车!!!  发帖心情 Post By:2007-03-23 13:31:03 [只看该作者]

[原创]开封公交13路24路5月1日前将更换新车!

最近听说开封市政府将划拨900万专项资金用于开封公共交通大发展提高城市品位方便百姓出行!!!

好消息哦!这消息可是独家啊!!!

首批资金将更换13路24路两条线路车辆都是开封主要线路和上下班雨雪天拥挤和群众反映出乘困难的线路!!13路将更换为大型高级公交巴士24路将更换为中型公交巴士!!全部车辆将于5月1日前更换完毕投入运营!!!

其他线路如15路21路等各公司反映拥挤和车辆破损严重的线路和即将新开的线路也将陆续更换和到位!!!

最近8路车也已经更换完毕投入运营!!!

这些对于咱们经常乘坐公交出行的老百姓来说绝对是一个好消息啊!!!

未经同意请勿转载!否则将追究法律责任!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-03-23 13:34:38 [只看该作者]

现在的公交车也不错啊

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-03-23 13:35:49 [只看该作者]

tianer很想你哦!!可算又见到你了!!!

回到顶部
王冰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-23 13:47:00 [只看该作者]

要换就换个好的,别和18路那个似的,一点都不上档次.

回到顶部
红二十五军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-23 13:49:35 [只看该作者]

是啊!!!18路那个便宜啊!!!走路都吱哇吱哇乱响啊!!就这车还是烧了一辆才换来的哦!!!晕啊!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
箫逸飘飘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-03-24 03:18:25 [只看该作者]

换了新车不会票价也跟着涨吧~~~

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
一针见血
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-25 16:19:56 [只看该作者]

13路和14路都经过豪德广场,现在豪德的人气比以前旺多了,更换13、24路车是明智的决策!

红二十五军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-26 12:47:33 [只看该作者]

最新:可能15路将换成7米长的大公交车!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

tianer
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-03-26 15:08:27 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-3-23 13:35:49的发言:
tianer很想你哦!!可算又见到你了!!!

呵呵·····红军长太令人感动了!不亏是军长啊,留住军心的!

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
红二十五军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-01 16:42:58 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

换成长的大公交车!!!

回到顶部
红二十五军
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-23 07:07:28 [只看该作者]

等啊等,盼啊盼!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红二十五军
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-26 12:10:13 [只看该作者]

又听说推迟到6月25号了!!!等啊等,盼啊盼!!!

喃喃自语
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-29 01:25:57 [只看该作者]

早该换了,看看人家郑州的公交,都是最新的,河南就开封车破!终于翻身了!

回到顶部
红二十五军
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

32辆新型公交车将运抵我市,22辆10.5米加长客车用于13路,10辆8.5米长客车用于24路  发帖心情 Post By:2007-06-21 05:35:06 [只看该作者]

32辆新型公交车将运抵我市,22辆10.5米加长客车用于13路,10辆8.5米长客车用于24路
公交线网调整 百姓出行更加便捷

6月18日,市城市管理局发出公告,我市将新增公交线路5条,调整公交线路4条,拟定于6月30日前分步实施到位。开封网当日邀请副市长王学杰、市城市管理局局长陈传智作客开封网视频直播室,回答网友提出的问题。

本报讯 记者王正新报道 我市《城市公交(公共汽车)线网调整方案(征求意见稿)》自2006年9月5日通过开封网等媒体向社会公示后,开封网网民点击50000多次。在开封网社区,与公交内容有关的话题超过300个,热帖不断涌现,开封网将网友提出的建议和想法及时反馈给我市有关部门。
6月18日,在我市公交线网调整公告发布的当天,开封网特意邀请副市长王学杰、市城市管理局局长陈传智作客视频直播室,与众多网民“面对面”地互动交流。针对网友提出的“这次公交线路是本着什么样的原则进行增加和调整?”的问题,王学杰、陈传智回答说,这次调整是以《开封市国民经济发展纲要》和《开封市城市建设发展总体规划》为依据,立足现有公交运力资源条件,努力实现公交运营资源的最佳配置,按照舒适、快捷、方便、安全、准点的基本要求,倾心打造我市公交的崭新形象,突出彰显百姓优先、让市民满意的服务理念。
记者从当天的对话中还了解到,市委、市政府高度重视我市公交的发展问题,在市财政十分紧张的情况下,投入700万元进行公交车辆的更新和新线路的开辟。6月23日前,32辆新型公交车将运抵我市,其中用于13路的10.5米加长客车22辆,用于24路的8.5米长客车10辆。同时还将加大站牌、候车亭等公交基础配套设施的建设力度,不断提高乘务人员的服务质量,努力为广大乘客创造良好的候车、乘车环境。
视频直播活动持续一个多小时才结束。网友海纳百川最后发帖说:“公交线路新增和调整是市委、市政府为老百姓办的一件惠民实事,我们表示支持。”网友 txsqm也动情地说:“公交线路经过这样的调整,不仅西区和东区出行便捷,而且与火车站的交通联系也更加紧密,真是太好了!”

红二十五军
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 04:42:03 [只看该作者]

今天大家看看换了没有!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 04:42:30 [只看该作者]

今天大家看看换了没有!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红二十五军
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-25 07:14:29 [只看该作者]

要到26号开个什么新线路开通会后就可以看到了!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红二十五军
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-25 13:55:32 [只看该作者]

市政府定于2007年6月26日上午9:58分在金明池公园东大门外广场隆重举行"市政府2007年15件实事之一.

"公交新车上线运营及新线路开通庆典仪式",