开封论坛汴梁★生活开封时事 → [转帖]开封42亿扩建火电厂 创建国以来投资之最

共有4626人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[转帖]开封42亿扩建火电厂 创建国以来投资之最  发帖心情 Post By:2007-03-29 16:46:22 [只看该作者]

建国后开封市投资规模最大的项目——开封火电厂2×600MW机组扩建工程于3月26日正式开工建设。该机组建成后将成为我国目前单机容量最大的火力发电机组,并将对改善河南电源结构、缓解豫东电力紧缺起到积极作用。

开封火电厂2×600MW机组扩建工程将新建两台600MW超临界燃爆发电机组,总投资42亿元。工程由中国电力投资集团、深圳能源集团和开封市建设投资公司共同出资筹建,三方投资比例为51%、43%、6%。经过河南省、开封市各有关方面的努力,国家发改委于3月10日发文同意项目开展前期工程。

开封市市委书记刘长春在当日的启动仪式上表示,开封火电厂机组扩建工程地处负荷中心,对于改善河南电源结构、缓解豫东电力紧缺、提高电网安全可*性、拉动省域经济发展,具有重要意义。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
hkrhbr
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:118 积分:680 威望:0 精华:0 注册:2006-08-26 00:11:37
  发帖心情 Post By:2007-03-29 22:18:37 [只看该作者]

好,好,好.

赞成,但是不要有污染啊,一定要搞好环保.

你快乐我也快乐,你高兴我也高兴.

抛开一切烦恼,释放你的心情.

美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-03-30 08:22:42 [只看该作者]

希望政府以后继续努力

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
 回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-03-30 21:17:31 [只看该作者]

以下是引用hkrhbr在2007-3-29 22:18:37的发言:

好,好,好.

赞成,但是不要有污染啊,一定要搞好环保.

火电厂一定是有污染的!!!所以一定要搞好环保!!!

回到顶部
黄河岸边
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-04-01 19:52:20 [只看该作者]

能吸纳多少劳动力啊?

tianer
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-04-05 08:57:35 [只看该作者]

呵呵····那就不好说了

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
 回到顶部
tianer
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-06 08:29:39 [只看该作者]

希望政府多扶持那些商业,这样收的税高了,就可以创建城市了

开封一市民
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义正气良心
等级:开封举人 帖子:140 积分:945 威望:0 精华:0 注册:2007-04-09 19:53:03
  发帖心情 Post By:2007-04-09 20:50:23 [只看该作者]

建成后可能政府收的税会多一些吧!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-10 06:53:07 [只看该作者]

能为老百姓减负的政府,才是真正的人民政府.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

awbt
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2007-04-11 08:10:01 [只看该作者]

呵呵....这一下开封的水有可能就紧张了,这种大型火力发电机组每小时的蒸发量都在千吨以上,我想对开封的地下水肯定是会有较大的影响,其中包括地表水!另外,此类火力发电厂对环境的污染也是相当厉害的,现在的电厂虽有脱硫装置但由于该装置的投资大运行成本也非常高,一些发电厂往往是白天投用晚上关闭偷偷排放,以此来逃避查处,即便是投用,盖章之所排下来的硫等化学废渣亦无人回收,只能在电厂附近的所谓的灰场堆放,任其对周边的农田污染!再一个电厂光发电不供热,对发电企业来说是比不小的损失,开封市民也享受不到冬季供暖的福利,不少的热量会白白流失!

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

回到顶部
知性男人
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-12 23:04:08 [只看该作者]

可怕吗???未知啊!!!谁能仔细说说?????图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
风中数落花
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-20 11:14:36 [只看该作者]

已经下马了!

孙金盛
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-21 07:38:34 [只看该作者]

火电厂已经倒了多少次手了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
风中数落花
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-22 08:36:27 [只看该作者]

现在叫开封金华电力有限公司