开封论坛汴梁★生活开封时事 → 开封的干道何时能宽阔平坦

共有3114人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dpxpj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开封的干道何时能宽阔平坦  发帖心情 Post By:2007-05-03 22:38:10 [只看该作者]

我是一名普通的开封市民,家园的振兴与发展是我们时时刻刻都必须关心的问题。

今天是5月3日,和爱人一起回她娘家,途中必须经过繁华闹市区,路上车来人往好不热闹,心理暗暗自喜,毕竟开封不是以前的开封了,吸引了很多外地人的眼球,当走到第一楼时,外地的车辆几乎把门前和对面并不宽敞的马路占满,情景真是壮观。再往前走到御街离岗楼还有200米车就走不动了。那叫一个汗啊!好在我们骑的是摩托车,可以发挥其灵巧的优势。可司机师付们只有无奈的等待了。。。。。。

我只想题两个问题:

1:开封的主要干道(例如:鼓楼街、中山路、西门大街等)都只有双向四车道,鼓楼街这条位於城市中心的街道更是窄的可怜,且路况坑坑洼洼,尽管改成了单行,可堵车依旧。

2:这么大一座城市竟然没有一座过街天桥和立交桥。在我看来,保证城市道路畅通工程能够顺利的进行,其硬件的配套不可缺少,道路的封闭和天桥的建设可以说是起着相当的作用。如果没有这两样,一切都是空谈。黄金周就是一个例子。

我个人建议鼓楼街在拓宽后应修建立交桥或一座圆型过街天桥,以解决其瓶颈问题。同时应在中山路和西门大街等主要干道修建过街天桥。

我衷心希望咱们古都开封明天更美好,大家一起加油努力吧!qq54936935

回到顶部
国王
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-05-04 14:51:08 [只看该作者]

钱都FB啦,哪有钱建立交呀?

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
 回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-05-04 19:49:19 [只看该作者]

关注城市发展,关系到每一个市民!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-05-06 12:51:13 [只看该作者]

建筑也不崭新,没法,没有银子

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
 回到顶部
红二十五军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-05-06 13:10:33 [只看该作者]

开封只有西郊开发区适合建立交!!现在看还没必要!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
bosmao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-06 16:56:27 [只看该作者]

我对开封的印象是十个字:

路无一处平

地无一处净

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-05-08 09:54:32 [只看该作者]

以下是引用bosmao在2007-5-6 16:56:27的发言:

我对开封的印象是十个字:

路无一处平

地无一处净

呵呵````````太夸张了把,这么差的印象?

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部