开封论坛汴梁★生活开封时事 → 你们这些做家长毫无责任心 不该做爸爸妈妈 二师附小午餐班

共有3231人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jkluio
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你们这些做家长毫无责任心 不该做爸爸妈妈 二师附小午餐班  发帖心情 Post By:2007-05-08 19:15:03 [只看该作者]

你们这些做家长毫无责任心 不该做爸爸妈妈 二师附小午餐班

为什么说你们这些家长都无责任心 你们自己想想连中午给孩子做饭都懒的做 都懒惰到这种地步了还有脸再在这里还为午餐班恢复高兴

首先你们在毁自己孩子的身体 别的我不知道 但是二师附小 我在 二师附小的厨房干过活 也是做饭的 每天做的饭对你们正在成长的小孩子没好处 你们孩子吃了只有坏处 (学校不会为你们的孩子再掏高价钱请个配餐师)
这些你们孩子吃的饭都是垃圾

再说厨房的卫生 你们认为学校厨房做出来的饭很干净吗 NO 我告诉你们是怎么做饭的 你们见过以前那种走家串户捞大粪用的那样的粪勺吗 做汤类的饭就是买的那样的东西(当然买的都是是新的没有用过的大粪勺)
炒菜用什么呢用的是我们家家户户都有的铁锨 厨房的铁锨是一物多用可以做饭炒菜用也可以拿来铲垃圾一物多用节约经费吗
还有做完饭要刷锅吧 知道用什么吗 用竹扫把也是一物多用可拿来刷锅也拿来扫地
还有拿来盛饭的是铁桶 (铁桶很难刷干净的 我们刷铁桶的时候都是马马虎虎的拿水冲一下简单的就0K了 然后都罗起来往后头有个小过道放在架子上让它自己晾干)
还有就是吃饭要用饭碗 饭碗是用吕做的小吕碗 这些上千个的饭碗都是公用的 吃饭的时候每人发一个 孩子们吃完再收回来 你们知道这些饭碗吃完是怎么刷洗的吗 是把收回来的碗 都到进几个大铁锅里 然后就是我们每个人有的拿布有的拿沙球 (这些拿来刷碗的铁锅也拿来做饭) 同样的也简单的洗一下 比如说 用左手拿起一个碗然后再用右手中的布从中间起往外圈一转就行了 给别人打工吗又不是为自己孩子 更何矿都干了十个小时了 累啊 是不干净没办法就拿那么几百块钱的工资每天凌晨5.6点开始干 干到 最晚的时候要干到晚上7,8点 哀 没办法 "这些小孩只能自求多福了"
还有就是别认为在厨房里有几个杀菌柜 就干净了 这些所谓的杀菌柜有没有用处你们自己知道 哼

还有给你们孩子做饭的这些人 就象我 我们吧 厨房里有几十个人的不超过20人 这些做饭的人流动性很快的 都不是固定的 都是来打工的 尤其象一些女工 有的都是干一天 两天就走了不干了 为什么呢很简单凌晨就开始干中午不可以回家晚的时候要到7,8才下班 工资有那么低 {拿它们二师附小的校长说的那样 给他们怎么高的工资干什么 不干滚蛋 干活的人多着呢} 这样被不住那个带病的 干了一天 你们的孩子就祈福吧
还有别认为有个所谓的防疫站给做饭的检查身体你们就放心了 你们这些家长可以去看看那些防疫站都是收钱的哪有正正经经的给你工作的啊 就抽个血 抽的血往旁边一方 化不化验都很难说 (我去防疫站的时候那些工作人员都在那儿可瓜子聊天 聊什么呢再聊谁家的女儿嫁给了那个官的儿子了) 不信你们可以到龙亭后那个防疫站去看看 ( 它们别看到我的贴子 看到了就难说了 傻瓜都知道被人发现了要掩饰的)

学校开午餐班很赚钱的 为不为孩子天晓得 但是为不为自己都知道 从电视上看到餐班停了我当时听到就知道这里面可定有猫腻 从上或下的 反正是主管厨房的那个人肯定能捞了不少钱 我在干的时候是个 性李的管的 听我们这里的老师父都叫他 李老师 听说以前还是教数学的 哀 从古至今文人政客都是道德败类之楷模也

还有你们这些家长真是 哀 真是把孩子养成养尊处优的 尤物了
我记得我小时候上小学上午二阶课后都有个加餐 这些加餐都是我们学生下楼 去令回教室然后由老师或同学们自己发的 可是你再看看现在的小学生都装老太爷了 还要我们把饭把碗给他们端过去 哀

还有你们这些家长有良心吗 让这些都可以做你们孩子爸爸妈妈有的都可以做爷爷了的起早探黑的这些人挣的廉价的工资 来伺候这些要学什么是仁义道德的孩子
你们这些家长什么教孩子的

你们这些家长生了孩子要管的 也就是中国还要为你们这些都上小学了的孩子做中午饭 难道孩子长大了还要学校管他穿裤子不成吗 丢众人啊 丢中国人的脸 你们这些家长啊就不会少睡些懒觉早晨起早些做好中午饭让孩子带到学校去

想这样大锅饭你们这些家长就不怕让孩子染上什么肝炎了什么病毒相互传染吗

不说了 还有很多不卫生不干净的地方我没时间说了 要下网了 现在上网都涨到1.5元一小时了 哀什么都涨价

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-05-09 01:04:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-05-10 19:17:26 [只看该作者]

其实现在家长很累!都上班!一个三口之家孩子没人管也没时间给做午饭也是正常的啊!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-05-10 21:13:25 [只看该作者]

就是,中午的时间很短,都来不及做饭的,只能晚上好好补偿了

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
 回到顶部
bugcanfly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:114 积分:997 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 11:48:53
  发帖心情 Post By:2007-05-11 11:06:27 [只看该作者]

会不会做饭呢?

回到顶部
国王
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-05-13 14:11:56 [只看该作者]

明显带有泻私愤的感情色彩,无聊!

希望斑竹做出管理措施才对。

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-05-13 18:34:47 [只看该作者]

先看看大家对此都什么意见再说!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
wangfuchun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-16 21:58:44 [只看该作者]

学校是很难保证学生的饮食安全,做家长的想想辙呀,是太不安全了!!

回到顶部
追风无悔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-05-17 12:28:39 [只看该作者]

现在的家庭都是4-2-1结构(4个老人,夫妻2人,独生1个!)到以后将来难题会更大!!!

到时我们大部分会进养老院的吧!!1

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

回到顶部