开封论坛汴梁★生活开封时事 → 开车的人真是累啊!又被讹钱了!大家来评评理吧!

共有4804人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
恋藤
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开车的人真是累啊!又被讹钱了!大家来评评理吧!  发帖心情 Post By:2007-05-30 12:35:26 [只看该作者]

真是倒霉啊!前天傍晚,我老公开车去加油的时候,在进入加油站的时候,看到有个喝多的人摇摇晃晃的推着自行车(估计是喝的不能骑车了)向他走过来,老公忙刹车,可是那人还是朝他走过来,结果他撞到我们家车的后轮子上,我老公看他喝多了,就没有追究,说他两句,那人还不讲理,一直大吵大叫的,我老公让他报警,可是他不报,我老公没有和他纠缠太久,就拐到加油站加油了,出来的时候已经不见了那个喝酒的人了.

可是第二天,那个人竟然报警了,说我老公是肇事逃逸,这下,交警把我老公找来,说那个人的小脚脂骨折了,交警让我们认下全部责任,不然的话就把车扣住不给.我老公没有办法,就回来托人打听打听,谁知道,原来那个人是郊区的什么土地局的人,和交警队的人认识的.明摆就是讹人了.后来老公为了把车开出来就不得不交了五千的压金,认了全部责任,我说老公,为什么你不能让交警去了解一下情况呢?当时加油站的有很多人呢,而且那人的老婆也跟着,还一个劲的说她自己的老公不对呢.可是我老公说,既然他们找人了,就是要讹一笔了,现在他老婆肯定不会和我们一事了.再说交警都说了,如果机动车和行人发生事故,机动车就是全部责任.可是我觉得太亏了.请大家来评评理,难道开封有熟人就可以了,难道就没有说理的地方了么?真是气人啊!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-05-30 14:03:34 [只看该作者]

如果是真的!我们支持你和他们战斗到底!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

恋藤
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-30 14:14:38 [只看该作者]

当然是真的,现在正在处理之中呢。

黄河岸边
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-05-30 15:16:26 [只看该作者]

中国的法律有时侯是掣皮筋,办案人员办案首先看有没有油水可捞.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
国王
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-05-30 15:56:06 [只看该作者]

运气不好,遇见无赖啦,我只怕交警敬礼,感觉有点贵

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
恋藤
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-30 19:40:49 [只看该作者]

现在太腐败了!

春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-30 20:57:30 [只看该作者]

只要你老公注重事实,不认可谎言,就可以依法上告.

但是,你记住:打官司是件很麻烦的事.因为官官相护的事情太多了.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

恋藤
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-30 22:03:11 [只看该作者]

是的,所以现在只有花钱消灾了。

巍然
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-30 23:32:01 [只看该作者]

遇机动车与行人摩擦,基本上都是认定机动车责任,国内都是吧

tianer
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-05-31 16:48:17 [只看该作者]

那加油站有摄像头吗?这样就有证据了,说实在遇上这事情也真郁闷的

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
恋藤
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-31 18:51:34 [只看该作者]

真的吧?加油站真的有摄像头?谢谢了

台灯
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-02 08:46:53 [只看该作者]

倒霉的是天天都有

bugcanfly
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:114 积分:997 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 11:48:53
  发帖心情 Post By:2007-06-18 14:53:43 [只看该作者]

开封就是这样,到处有关系,没有关系的就老实待在家里别出来吧

国王
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-06-18 16:01:34 [只看该作者]

象我们这些贩夫走卒,整天在外面奔波,啥事都得碰上几次,只能*自己解决。

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
清新阳光
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-19 00:40:31 [只看该作者]

我看这事不好办,当时没报案,没有交警出现场.找证人说得容易,难那!现在就是个说个的理.打官司又耗不起哪个精力,认吧,吃一渐长一智.以后一定保护好现场报警.

风云
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-20 11:59:03 [只看该作者]

1、让那人提供医院出具的验伤证明;

2、找出人证(如果他说有,让他提供人证在场证据)和说出出事地点(具体位置便于你提供人证的真实性);

3、警察在没有证据的情况下,扣你的车并让你认定全责是没有法律依据的。他只能登记你的*号码备案之类的;

4、要是自己的车,不能白吃亏。如果是公家的或报销的话,交点钱就算了,因为他们事故可jc是不讲道理的。

5、因为我经历过这样的事:我们的车(我当时坐在副驾驶)在进入单位大门前的自行车道上,几乎是静止的(当时前后左右都没有行人)。有个摩托车经直从我右边飞冲过来,(我当时看到骑车人低头看挡位,他自己也没有想到车刚启动就飞冲过来了)。我们报警,就这样110来了,说我们车站用非机动车道,(摩托车不是机动车???)要扣车。(当时那人打了N个电话,警察来了和他们说了些什么。)鄙视你们啊!!!那些人。

恋藤
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-21 11:22:12 [只看该作者]

现在没有理可以讲了

我真是郁闷。没有想的事。一个醉鬼,还是他有理了。

zgg
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:159 积分:1377 威望:0 精华:0 注册:2006-02-13 22:11:33
  发帖心情 Post By:2007-06-22 17:44:11 [只看该作者]

仰天长叹,无奈,无奈啊!