开封论坛汴梁★生活开封时事 → [转帖]fairyland网友6月2日大梁门调研纪实

共有4181人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[转帖]fairyland网友6月2日大梁门调研纪实  发帖心情 Post By:2007-06-05 13:02:38 [只看该作者]

[转帖]fairyland网友6月2日大梁门调研纪实

上周六(62)回家,专门去大梁门周围转了一圈。就大梁路的交通状况和周围群众对破墙修路的看法进行了一下调查。

首先是大梁路的交通状况

我从下午5点一直观察到晚上9点,进大梁门的车量明显大于出城的车辆。由于是周六,从郑州来的车较平常多了许多。但是并没有堵车的现象。两方向的车辆一直都在有条不紊的行进。只是华堂街路口和梁苑路口南北向行人过马路较混乱。红绿灯形同虚设,路人随意穿行大梁路(西门大街),给东西向的车辆造成了很大的不方便,同时也造成了一定的交通隐患。

建议:华堂街、梁苑路两个路口加强交通管理或建设立体交通,减少对大梁路(西门大街)的交通影响。

在观察交通的同时,我以志愿者的身份对周边群众进行了口头闻讯调查。调查的结果让我很是震惊。所有的被调查者都强烈的表示出对破墙修路行为的不满。他们都或多或少的能说出我们开封城墙的价值,也都知道相对于新建的清园等景点,城墙更为珍贵。对于我提议的签名保护城墙活动都表示愿意配合。一位77岁高龄的曹爷爷激动的拉着我的手,说:如果这次签名活动能够保住我们的城墙,他要请我好好的吃顿饭。谈到大梁路的交通问题。

周围的群众表示:大梁路目前的交通状况还是挺好的,一般情况下只有发生交通事故时,才会引起暂时的交通堵塞。非节假日时,整个路段的交通状况很是稳定。同时,群众们也对金耀路的修建能起到的作用表示担忧。更有一位中年人提到:假如修通之后对龙亭后一带交通的影响将会更大。大量的车辆拥至体育场街,怎么分流?

回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-06-05 13:16:33 [只看该作者]

好文章啊!!辛苦了!!调查的很详细分析的很透!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
zgg
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:159 积分:1377 威望:0 精华:0 注册:2006-02-13 22:11:33
  发帖心情 Post By:2007-06-19 22:27:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
bugcanfly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:114 积分:997 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 11:48:53
  发帖心情 Post By:2007-06-21 19:52:41 [只看该作者]

坚决反对拆城墙

我们作为普通百姓都知道经济发展和保护文物孰轻孰重,难道那些“人民公仆”不知道么?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-22 01:31:00 [只看该作者]

人民公仆光不来看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 04:41:04 [只看该作者]

fairyland网友是热爱开封的楷模!!!

回到顶部