开封论坛汴梁★生活开封时事 → 致国家文物局、开封市人民政府的一封公开建议信

共有21813人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开封007
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-08 22:01:56 [只看该作者]

穿墙修路,势在必行,利国利民,功在千秋。名在眼下,百姓欢迎,不可阻挡

如果版主不让发表不同的意见,那就不说,有地方说去,如果论坛是一言堂,怎么健康发展??好几个大网上已经对你们这些保守小丑给予了众多的抨击,坐井观天吧!!!可悲

回到顶部
昊天
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-20 10:48:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看支持!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
昊天
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-20 10:53:40 [只看该作者]

以下是引用清新阳光在2007-6-18 21:11:15的发言:
    我觉得:修金耀路没有必要再扒城墙破坏国家文物了.为长远缓解市区交通压力,政府应该为开封的长远发展着想.那就是脚踏实地的,大规模地规划环城路.围城墙一周,先修单向四车道的一环路,也就是围城景观路.当外地来的客人,驾车分流环绕城墙进入开封时.可以一路欣赏开封人民千百年来创造的城垣奇观,也能感受到开封城的厚重底蕴和博大精深,这样还可以提升开封的城市魅力.为什么非要扒城墙,不要为了解决一时的燃眉之急,就破坏国家文物成为开封人民的千古罪人.

这个主意不错啊!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
开封一市民
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义正气良心
等级:开封举人 帖子:140 积分:945 威望:0 精华:0 注册:2007-04-09 19:53:03
  发帖心情 Post By:2007-10-21 07:34:29 [只看该作者]

好几个开封大网上已经对你们这些要扒城墙小丑给予了众多的抨击吧!!你们继续说吧!没人拦着你们!!自己说不过想走那也没人求你留下!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红二十五军
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-05-29 11:53:52 [只看该作者]

迎宾门以西至城墙西南角980米内墙护坡于昨日恢复施工。

该段城墙在2005年修缮外墙时,对内墙护坡仅做培土处理。由于雨水冲刷及攀登城墙、乱倒垃圾等行为,造成夯土流失、环境恶劣,加剧了城墙破坏程度。据了解,本次施工将修复护坡、海墁灰土硬壳,遵守“不改变文物原状”的修缮原则,使维修后的内墙护坡在结构上与原城墙吻合协调。另据了解,本次施工仍由原中标单位市营造文物古建筑工程处负责,整个工程预计120天完成。

老刺猬
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-28 22:49:03 [只看该作者]

开封古城墙是开封的象征,是开封历史的见证.开封政府和人民只有保护好的义务和责任.

老刺猬
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-28 23:16:24 [只看该作者]

开封古成墙在市政府投资,维修,建设下现在,正逐渐的已崭新的面貌展现在开封人民面前.城墙下面现在已成为市民晨练和游玩的场所.但是在管理方面还有缺陷,至今还有极少数人对该环境有破坏行为.希望政府进一步加大宣传力度,并采取必要措施和行政手段,严厉打击.使市民能有一个清净,优美,安逸,舒心休闲环境市民是不会忘记政府的.

开封我的家
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-28 20:54:31 [只看该作者]

建个立交不错的 呵呵 为什么非要破坏城墙???????????????????

开封我的家
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-28 20:55:19 [只看该作者]

说的像吹糖人一样 你投资啊

zhangliming
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-09 17:03:32 [只看该作者]

大宋 京都 汴梁城  支持 保护文物古迹

红二十五军
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2010-07-04 18:35:15 [只看该作者]

唉!还是要扒了!

鄙视支持参与的这些千古罪人们!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0057.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0058.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0059.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0060.jpg:

总数 31 上一页 1 2