开封论坛汴梁★生活开封时事 → [转帖]开封市公安局长身着便装暴雨中疏导交通

共有2990人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[转帖]开封市公安局长身着便装暴雨中疏导交通  发帖心情 Post By:2007-06-15 14:49:14 [只看该作者]

[转帖]开封市公安局长身着便装暴雨中疏导交通

6月13日晚,暴雨突袭,在开封大梁门,急于避雨的行人拥挤在城门下,造成交通堵塞。开封市副市长、市公安局局长刘玉虎正巧路过,马上下车站在路中央履行起一个普通民警的职责。过往司机见一个身着便装、全身淋透的普通市民在冒雨指挥交通,深受感动,纷纷主动配合。一小时后,交通秩序恢复。
  6月13日晚8时许,一场倾盆大雨把开封市民淋了个措手不及,路上行人四处避雨。大梁门下一时成了避雨港,三轮车、摩托车、行人纷纷在此驻足避雨,很快就把并不宽阔的城门挤得满满的。一时间刹车声、喇叭声不绝于耳,城门内外一片混乱,受阻车辆排成了长龙。开封市副市长、市公安局局长刘玉虎正好路过,见现场没有交警疏导,曾经担任过省交警总队总队长的他当即下车,站在路中央指挥起交通来,一会儿工夫便全身淋透。一名司机见一没穿警服的男子站在雨中指挥交通,动作还非常娴熟,便好奇地问:“哥儿们,你是交警吗?”刘玉虎头也不回地说:“我不是交警,但我也是一名警察,维持交通秩序不能全*交警,要*大家,来,请各位师傅听从我的指挥。”
  这番话很快起了作用,停在大梁门下避雨的三轮车、摩托车发动了,快车道上机动车辆也慢慢动了起来。随后,开封市交警支队支队长孙廷全、副支队长聂强伟及其他民警赶往现场疏导交通,刘玉虎这才从岗位上替换下来。晚10时交通秩序恢复正常。

人民网河南视窗讯 大河报报道: 

□记者周斌通讯员张峰

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-06-15 19:19:02 [只看该作者]

我们需要这样的干部

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-06-15 21:42:58 [只看该作者]

以下是引用tianer在2007-6-15 19:19:02的发言:

我们需要这样的干部

心里装着“老百姓”才是好干部!!!

孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-18 15:36:48 [只看该作者]

人民网94快

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
红二十五军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 04:44:43 [只看该作者]

老百姓的福气啊!!!

绿水清风
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:542 积分:3891 威望:15 精华:1 注册:2007-04-06 13:51:29
  发帖心情 Post By:2007-06-23 16:22:03 [只看该作者]

好市长,当官的都像他这样,开封会发展得越来越快。

梦在梦中
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-06-23 17:34:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部