开封论坛汴梁★生活开封时事 → [注意]外地青年来汴贴小广告报警抓他!!!

共有6799人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[注意]外地青年来汴贴小广告报警抓他!!!  发帖心情 Post By:2007-06-26 07:16:50 [只看该作者]

[注意]外地青年来汴贴小广告报警抓他!!!

“城市是我们大家的,决不允许他人肆意破坏和做出有损城市形象的事来!”6月23日,发现有人在市区乱贴“牛皮癣”小广告后,悄悄跟随其后并及时报警的市民张永拨通了本报记者的电话,气愤地谴责这种行为。
6月23日14时40分左右,家住学院门附近的张永到宋都御街附近办事,途经三八岗时,他突然发现有两男两女4名青年不时沿着道路两侧的墙壁、线杆和行道树转悠。张永仔细一看,4人手里拿着的竟是一些小广告,趁路人不注意,他们随手将小广告贴在墙壁上,小广告上印有“收药”两个大字,下面还注明医保卡兑换现金和一个55263XX的电话号码。“是在乱贴城市‘牛皮癣’!这不仅脏了咱城市的脸面,收药也扰乱正常的秩序,甚至会引诱他人上当受骗!”张永立即向110报警,见4人一直沿街向东走,张永便尾随其后,悄悄跟踪着。
接到报警后,北书店街派出所民警立即赶到现场,在热心市民张先生的配合下,将4人抓获。经审讯,4人来自哈尔滨市松北区的村庄,事发时刚从郑州转车来汴,不料一出手就被抓住。民警当场从他们随身携带的挎包内发现没有来得及贴出去的千余份小广告。得知此事后,记者随即和市创“三城”工作指挥部督察办的督察人员赶到现场。值班民警告诉记者,由于几人的行为属于乱贴乱画行为,需要移交城管部门进行处理。
几分钟后,市城管局城管监察支队二大队大队长李伟也带人赶到派出所,将4名乱贴小广告的青年带回城管局接受进一步处理。
经查实,4人共随身携带回收药品的小广告1200余份,来到开封后,他们共在三八岗附近的景观路上贴11张。市城管局工作人员遂对其进行批评教育,并作出对其罚款500元的处理。对此,市城管监察人员提醒广大市民,城市是大家的,每个市民都有责任和义务爱护她,发现有乱涂乱贴等行为时,可及时拨打城管监察支队的举报电话2927200,让制造城市“牛皮癣”的行为无处藏身。

作者: 王笃明
来源: 汴梁晚报

回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-27 00:47:58 [只看该作者]

城管让制造城市“牛皮癣”的行为无处藏身。

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
king
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-30 13:31:50 [只看该作者]

维护开封文明*大家!

仁者不忧,智者不惑,勇者不惧!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
默然
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2009-08-15 04:37:00 [只看该作者]

贴广告的也苦 抓他干什么 抓让他去贴的才是王道 罚到他印不起广告

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2009-08-17 13:17:33 [只看该作者]

貌似罚他去除广告比较好!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
aa12aa
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-04-13 18:58:40 [只看该作者]

先顶后看~~

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

aa12aa
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-07-02 16:46:26 [只看该作者]

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com