开封论坛汴梁★生活开封时事 → 缺德的 学校 别拦我

共有3745人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开封人1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:2188 威望:0 精华:1 注册:2005-10-16 19:27:19
缺德的 学校 别拦我  发帖心情 Post By:2007-07-03 10:27:09 [只看该作者]

现在的学校越来越缺德  越来越不是个东西
这个学校啊上学期间这个噪音就够让人发疯了 “ 课间学生吵闹的要命 早操还要放广播 下午上学吧它们吗的还放歌曲 ' 该死的学校就没安宁过
好不容易盼个每年暑假 寒假能安静会儿吧 他吗的该死的学校又开启了补习班 教小孩儿学英语 ”中国话还没学会呢 着什么急学别国语言 “
该死这个学校的校长你是不在学校附近住 你不是过的很安静吗  他马的你知道这附近老人孩子怎么过的吗!孙子的你别以为你校长能跑得了 把人逼急了我找人查你家谱 先把你家门砸了 你他马的再不干人事儿 拿刀同你孙子的比 你不是不让别人好过吗! 你孙子也别想好了

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-03 12:53:15 [只看该作者]

是个到报货

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
客人(61.53.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2007-07-05 09:15:33 [只看该作者]

学校是应该考虑一下周围邻居的感受,不要因为自己做的是教育就可以肆无忌惮

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-07-05 17:07:38 [只看该作者]

挺激动的啊!都是家长,理解啊!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

开封人1
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:2188 威望:0 精华:1 注册:2005-10-16 19:27:19
  发帖心情 Post By:2007-07-31 22:09:59 [只看该作者]

学校是应该考虑一下周围邻居的感受,不要因为自己做的是教育就可以肆无忌惮

说的对 说的好

回到顶部
hnzjq
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-01 08:27:15 [只看该作者]

呵呵,要克制一下自己的情绪,有问题可以去找他们协商一下