开封论坛汴梁★生活开封时事 → [转帖]你想让我们搬到那里~~~

共有3332人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[转帖]你想让我们搬到那里~~~  发帖心情 Post By:2007-07-10 12:18:49 [只看该作者]

强制拆迁~!!!你想让我们搬到那里~~~

罗蓝藏青

真的很无奈~!家要被拆掉了!一个住了20多年的家要被拆掉了!为了别人的盈利看来我们必须搬迁了!但又能怎么样呢?胳膊拧不过大腿~~很多人这样劝我!但我们的要求不过分啊!我们只想还住在将要盖起的这个小区里!这个要求过分么?我们只要求拆一还一!这个要求过分么?我住在这里20年了~可这里是从我奶奶的妈妈就在这里住的啊!!!里面融入了多少人的感情寄托!奶奶经常给我讲她小时侯的故事~和小伙伴们捉迷藏!父辈的童年虽说经过了60年但也充满了美好的回忆!

爸爸年龄大了马上就要60岁了~父母都是下岗职工的我该怎样去负担这个家?我的父亲还有糖尿病~~哎~!我真不知道该怎样面对~虽说我有工作~但普通工人的收入不足以供养这个家啊(每月780圆)!房子怎么办?我们住那里?面对这个问题我几乎崩溃了!我一次次的问自己,我为国家服役换来的是什么?换来的是(开封市政府强制执行拆迁我们的房子?)我当兵的时候政府给我们家钉了个军属光荣的牌子!我回来以后政府把牌子摘掉了!(军属光荣只是服役的时候光荣么?)我自己找了工作!现在拆房子了政府要强制执行拆掉我们的房子!问问政府我们义务服兵役报效国家到头来你们为了开发商的利益要强行拆除我们的家吗?你们晚上能睡好觉么?试问你们没着良心帮开发商拆我们的房子你们良心不受谴责么?爸爸是个耿直的人,爸爸说国家*了文件,他们不敢!我们只要求他们盖起来给我们一套房子,他们会答应!多么善良的人啊!他真的不知道权钱交易的黑暗!不知道社会的阴险!他们为了自己的盈利什么样的事情做不出来啊!难道这个社会就没有好心人了么?我茫然了!

我当新兵的时候过的第一个大年30是在鸡公山上过的!当时鸡公山大火烧毁了大片林区~我们为了救火一次次冲向火海~忘记了饥饿!忘记了这还是个零下10多度的夜晚~哪天为了快速到达目的地,我们只穿了一件迷彩服!大火扑灭了以后我们趴在石头上睡着了!太累了~!!!那真是与死神的较量!官兵们尽自己最大的能力扑救山火,为了能挽救更多的国家财产!没有人想到自己的利益!没有想到过后果!转眼我退伍6年了~但那时侯景象还历历在目!试问我们为了保卫国家财产能付出与生命同等的代价,我们又怎么会不热爱国家呢?国家爱我们么?国家会保护我们的利益吗?我不敢多想!!!虽说我退伍6年了可我一直是预备役军人!还是民兵的一员!我们国家的政策允许他们开发商以牟利为目的的行为打着政府的旗号欺压百姓么?不管怎么样我都会保护我的家的!想就象保护国家财产不受损失一样保护我的家园的!没办法~~百姓的力量实在是太弱了~真的是争不过财大气粗的开发商!这个位于老河南大学以西的铁塔一街81号,这个融入几代人感情的家要被他们拆掉了!我无奈但又愤怒的问一句拆一还一很过分吗?你们想让我们搬到那里......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
四星巴顿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:1368 威望:0 精华:1 注册:2006-09-01 14:55:39
  发帖心情 Post By:2007-07-10 12:37:25 [只看该作者]

只要有利益的方面,就没有道德可谈!

市场经济丢失了太多东西

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魂牵梦绕
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-10 19:00:59 [只看该作者]

说的是呀,几辈人生活过的地方包含了多少感情呀,.多让人辛酸

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
tianer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-07-11 08:25:01 [只看该作者]

胳膊拧不过大腿!

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
红二十五军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-07-11 12:59:00 [只看该作者]

我觉得任志强所谓的“天亮不是因为鸡叫”与“房价不是开发商喊涨就涨”没有一点可比性!这样拿出来对比更验证了开发商象周扒皮一样的黑心!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
tianer
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-07-13 15:55:29 [只看该作者]

呵呵``````军长好愤怒啊,但是我们有什么办法吗?

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息