开封论坛汴梁★生活开封时事 → [原创]男人,管好你的下半身!!!!

共有3619人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bugcanfly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:114 积分:997 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 11:48:53
[原创]男人,管好你的下半身!!!!  发帖心情 Post By:2007-07-26 08:41:54 [只看该作者]

同事和同学们总是说开封人素质低,这其中就有一些本身就是开封人,这时候我总是尽力维护着,强调素质低的人到处都有,只是你们生活在开封,见到的不光彩的一面总是多一点,但是,昨天的一些事情让我对这些低素质的人终于忍受不了了......
我家在武夷夜市附近,在夜市搬来之前,这里宁静,干净,和谐...自从夜市搬来之后,一系列问题随之而来
首先是空气,每到夜晚,各个摊点生炉子的烟尘弥漫到我们小区的各个角落,等到夜市开张,油烟味,烧烤的炭腥味使得我们都不敢打开窗户透透气。
其次是交通,本来就不宽的一条小区街道被夜市的摊位占去一半,摊位前再停满食客的自行车,路对面堆满那些商贩们的原材料和饮料摊,这样一来,一条街就只能通过一辆小汽车通过了,来来往往的私家车有一辆,整条街就堵了。
还有就是卫生问题,每天早上起来,总会看到自家院子前污水横流,地上油乎乎的一层污垢,路边堆满了塑料垃圾,赶上下雨天,地上总是飘着一层油花,看着就恶心。
不卫生的还不止这些,总是有一些人,喝足喝够了之后,就随处方便,虽然旁边有公厕,但是我看去那里方便的人寥寥无几,更多人都选择在我们小区的院子后门前就地解决,更有甚者,跑到我们小区院子里方便,到底当我们小区是什么?
昨天有人在我们楼前方便的时候,被我抓住,拉他去找门卫,居然这个人就是我们小区的,真是家贫出败儿啊!
小区门卫告诉我说他就是我们小区的时候,这个人居然还来劲了,说我算老几,凭什么管他,还说现在社会上就是那么多QI DAN 的人,自己没事去管别人拉屎撒尿,还说了很多开封人骂人经常说的脏话,我就不好重复了...
我说,这是我们的家,是我们自己的社区,别人不爱护我们的环境卫生,我们自己也应该珍惜,何况你家就在楼上,更应该回家小便,而不是在自家楼前方便.
这个人依然骂骂咧咧的,看他的神态和步伐,应该是喝多了,但是没有闻到酒气,最后话不投机,就动起手来...
我只想告诉那些人,如果你不能为我们的城市增光添彩,也应该看一下自身,有没有让你周围人看低你的行为,现在社会上对河南人已经很歧视了,更有很多人带有色眼镜看我们,我劝我们身边的一些人,注意提高素质,不要授人以柄...
另外,我们的管理者是不是也要在规划市场的时候考虑一下周围居民的感受,不要把眼光只盯在经济利益上,我们不是不通情达理,但是,那些管理者也要切实作出一些行之有效的办法,毕竟我们都是希望我们的城市更美好。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
bugcanfly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:114 积分:997 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 11:48:53
  发帖心情 Post By:2007-07-26 08:43:17 [只看该作者]

自己的沙发自己坐

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
bugcanfly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-26 08:45:03 [只看该作者]

相信会有一些和我有同样感受的人,希望大家一起来维护我们的家

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-07-26 10:16:01 [只看该作者]

擦黑的时候,总能在包公湖附近,看见对着湖水撒尿的男人.

好象,男人比女人的尿多,或者从生理学讲,男人更难憋住自己的尿,所以一旦有了尿意就必须随时解决.

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
红二十五军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-07-26 14:35:27 [只看该作者]

说的好!!管理者规划者应该考虑下市场的情况和周围居民的感受!建议多建一活动的夜市司专用的公共卫生间!!

说出你的看法让我们一起努力把开封搞的更好!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-07-27 00:23:33 [只看该作者]

是的,多建一些免费的厕所,经常维护,没有人愿意在外边那样的,坏习惯慢慢改

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
令壶冲
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-27 06:35:06 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-7-26 10:16:01的发言:

擦黑的时候,总能在包公湖附近,看见对着湖水撒尿的男人.

好象,男人比女人的尿多,或者从生理学讲,男人更难憋住自己的尿,所以一旦有了尿意就必须随时解决.

图片点击可在新窗口打开查看

从生理学讲,男人一旦有了性欲就很难憋住,非要把它射出来。与

之相连的就是男人有了尿意就必须随时解决,希望多建些公共厕所。

回到顶部
追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-07-27 07:08:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

都是专家!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

hnzjq
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-01 08:38:44 [只看该作者]

很多人素质差是全国一个很普遍的问题,在开封又是个很普遍的问题,在开封普遍都是问题,没招!

zhaoboy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-11 18:23:38 [只看该作者]

如果下次我遇到没收他的做案工具