开封论坛汴梁★生活开封时事 → [转帖]开封市7月居民消费价格总水平创6年来新高

共有3630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[转帖]开封市7月居民消费价格总水平创6年来新高  发帖心情 Post By:2007-08-09 12:31:12 [只看该作者]

开封市7月居民消费价格总水平创6年来新高

我市居民消费价格总水平涨幅明显。8月8日,记者从国家统计局开封调查队获悉,今年7月,我市居民消费价格总水平较去年同期上涨5.6%,创6年来新高。

据介绍,由于食油、鸡蛋、肉品及其制品、蔬菜等价格的上涨,直接拉动了居民消费价格总水平上涨。今年7月,我市猪肉价格较去年同期上涨48.8%,带动居民消费价格总水平上涨2.3个百分点。

另外,居住类价格上涨及家庭设备用品价格上涨也是拉动我市居民消费价格总水平上涨的重要因素。

作者: 卢友贤
来源: 汴梁晚报

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-09-07 12:17:20 [只看该作者]

工资相对高了没啊?

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hkrhbr
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:118 积分:680 威望:0 精华:0 注册:2006-08-26 00:11:37
  发帖心情 Post By:2007-09-07 21:59:01 [只看该作者]

光看物价涨了,咋就是不见工资涨勒.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你快乐我也快乐,你高兴我也高兴.

抛开一切烦恼,释放你的心情.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部