开封论坛汴梁★生活开封时事 → 我在北门内发现个好玩的现象

共有4280人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天河水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我在北门内发现个好玩的现象  发帖心情 Post By:2008-02-20 23:02:16 [只看该作者]

我昨天去北门外朋友那玩。

回来的时候走在北门里西侧的人行道上,在就快上桥的时候眼看着人行道上的小拐弯处。现象就发生了!

先是有人行道有好象移动的现象。当两步走到跟的时候突然有种晃动的感觉。(眼睛要看着人行道向南走过去)

我好奇的在那走有十多分钟!谁有兴趣?可以去试试!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黄河岸边
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2008-02-20 23:24:16 [只看该作者]

经常去,俺试一下,要不是你说的那样,你要给俺报销打的费啊,顺便告诉你一省,俺住在仙人庄.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-02-21 15:10:11 [只看该作者]

我天天推着车从桥上过,怎不知道有这种现象呢。图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2008-02-21 15:51:16 [只看该作者]

哈哈,我也是天天从那里过,从来没遇到过楼主说的现象

到是前天碰到楼主时,觉得你到有些晃,是不是喝晕了?

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
社康服务
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-21 17:38:27 [只看该作者]

什么“咚”“咚”阿???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

登门照料:

空巢老人只要登记办卡,社康健康助理就上门进行贴心服务。

登门配送:

设有老年专用超市,拥有各种老年用品并负责免费配送到家。

中介服务:

为空巢老人免费提供养老、家政、法律援助等各种中介服务。

电话:0378--3380722

炎黄之精华
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-22 18:04:21 [只看该作者]

本人博客http://blog.sina.com.cn/u/1357745284