开封论坛汴梁★生活开封时事 → [转帖]2008开封市将建5公里生态景观林

共有3794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[转帖]2008开封市将建5公里生态景观林  发帖心情 Post By:2008-02-25 12:40:52 [只看该作者]

为保护我市的生态环境,增加绿化面积,我市即将在东京大道北侧建造一片长达5公里的生态景观林。目前,该项目的设计、准备工作已经完成,待沿线相关单位拆除围墙后即可施工。

记者了解到,根据“林业生态市”建设的总体要求和规划,我市计划在东京大道以北建一片生态景观林。生态景观林西起金明大道,东至开柳公路,全长5000米,建设面积约20万平方米。根据东京大道北侧现有状况,在不拆迁不征地的前提下,对已建成单位门前进行绿化和改造。

生态景观林的打造,既有防护、观赏为一体的生态景观效果,又能改变东京大道北侧周边居民的生活环境,在我市北部形成一道亮丽的生态风景线。现在正是绿化的最佳季节,沿线相关单位为了配合这一建设项目,需要在2月29日前自行拆除围墙退至红线以外,确保工程在3月初准时开工。目前,市委党校已于2月23日将围墙拆除。

作者: 严佳       来源: 汴梁晚报

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-02-26 12:31:33 [只看该作者]

波及黄河版主了???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-02-26 20:15:16 [只看该作者]

建成后效果应该不错

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
悠笛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2008-02-27 01:08:56 [只看该作者]

不错,顶一下!感谢楼主!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
手机210420
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-29 21:51:44 [只看该作者]

能不能建几个鱼塘让市民免费钓鱼啊?()

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部