开封论坛汴梁★生活开封时事 → 上传“红心中国”虚拟头像开封网友力挺北京奥运会

共有3728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
上传“红心中国”虚拟头像开封网友力挺北京奥运会  发帖心情 Post By:2008-04-23 18:09:32 [只看该作者]

上传“红心中国”虚拟头像
开封网友力挺北京奥运会

一段时期以来, 网络上掀起了“红心护奥运”活动,得到了成千上万网民的积极响应。我市不少网友也纷纷加入,用这种特殊的方式表达对祖国的热爱和对北京奥运会的支持。

打开开封网社区可以发现,不少网友的论坛虚拟头像已更换成网络上正在流行的中国心图案。一位网友在开封网社区发帖,向网友详细讲解如何更换论坛虚拟头像、QQ头像以及MSN头像。在这个帖子中,该网友还提供了几个不同版本、不同大小、不同格式的“红心中国”图案供网友下载。

“把头像改成红色中国心,以表达我们支持北京奥运会,维护祖国统一的决心。”这段话在开封网社区、百度开封吧、百度河南大学吧等网站论坛以及本地QQ群上随处可见。许多网友也付诸行动,纷纷将网络聊天工具头像改成“红色中国心”。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-04-23 18:47:51 [只看该作者]

开封论坛QQ头像上传红色中国红心的 有:箫逸飘飘,红二十五军,我是女生..........呵呵呵!!!

回到顶部