开封论坛汴梁★生活开封时事 → 2008奥运火炬在开封传递是世界对千年古都开封的检阅

共有5053人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
2008奥运火炬在开封传递是世界对千年古都开封的检阅  发帖心情 Post By:2008-04-29 06:16:41 [只看该作者]

2008奥运火炬在开封传递是世界对千年古都开封的检阅

作者: 鲁振虎        来源: 开封日报

“今年是奥运年、体育年,第29届奥运会将在北京举行。7月28日,奥运圣火将传递到开封,我市56名火炬手通过火炬传递向世界展示新开封的新形象。届时,全世界的目光都将聚向开封,火炬在开封传递是世界对开封的一次大检阅。”4月25日中午,出席市十二届人大六次会议的代表于善文放弃休息时间在撰写议案时对记者说。

办好奥运会,是全世界人民的心愿。传递好奥运圣火,向世界展示开封几十年来,特别是改革开放30年来各项事业建设的成就,通过向世界展示开封良好形象,让广大海内外游客到开封观光旅游、投资兴业。为了做好奥运圣火在开封的传递工作,我市各相关部门在市委、市政府的领导下积极做好各项准备工作,以最饱满的工作热情、最佳的精神状态迎接奥运圣火。在迎接奥运圣火期间,我市体育部门将开展一系列健康有益的群众体育文化活动,让全市人民共享北京奥运给我市各界群众带来的快乐。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-04-30 22:33:08 [只看该作者]

当个奥运火炬手真好@@@

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追风无悔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2008-05-01 10:47:12 [只看该作者]

千年古都开封的荣耀!!!

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

开封一市民
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义正气良心
等级:开封举人 帖子:140 积分:945 威望:0 精华:0 注册:2007-04-09 19:53:03
  发帖心情 Post By:2008-05-02 16:20:44 [只看该作者]

2008奥运火炬在开封传递是世界对千年古都开封的检阅

追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-05-02 22:57:35 [只看该作者]

是个好日子啊~

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-05-03 13:32:19 [只看该作者]

记住这一天,2008年7月28日。

小米粥
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-05-08 13:11:04 [只看该作者]

用环境优美,道路整洁,市民文明……来迎接奥运火距

回到顶部
客人(61.53.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2008-05-10 17:52:37 [只看该作者]

世界人的目光又将回到开封这座古老的城市了,曾经的荣耀会回到人们面前,哪怕只是暂时的,注意给开封发展注入新的动力!

旸天长啸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2008-05-11 12:32:22 [只看该作者]

二零零八年七月二十八日奥运圣火在开封传递,是开封市人民的荣耀,支持奥运。

绿水清风
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:542 积分:3891 威望:15 精华:1 注册:2007-04-06 13:51:29
  发帖心情 Post By:2008-05-11 22:07:48 [只看该作者]

以实际行动支持奥运,支持圣火在开封传递!

提个建议,咱们论坛组织一下,观看圣火传递呗!为奥运助威,为圣火加油!

客人(125.34.*.*)
  11楼

发帖心情 Post By:2008-05-13 16:07:23 [只看该作者]

为啥郑州和开封不一起传递圣火?融城速度应该加快嘛

回到顶部