开封论坛汴梁★生活开封时事 → 为四川汶川地区死难者默哀,祈祷和祝福在灾难中活着的人,经历灾难的人……

共有6054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
为四川汶川地区死难者默哀,祈祷和祝福在灾难中活着的人,经历灾难的人……  发帖心情 Post By:2008-05-13 09:05:55 [只看该作者]

2008年5月12日下午,我国四川汶川地区遭受7.8级地震灾害。我们向地震地区的人民群众表示慰问关注,为死难者默哀,祈祷和祝福在灾难中活着的人,经历灾难的人……

据国家地震台网测定,北京时间5月12日14时28分,在四川汶川县(北纬31度,东经103.4度)发生7.8级地震。

截至二十二时二十分,四川地震已造成八千五百三十三人死亡,其中绵阳市北川县死亡人数达到七千多人。

近万个生灵的消殒,数万人的重创,百万人的无家可归,在这个特别的日子里,让我们为那些幸存者日夜经受的心理折磨祈祷。我们希望所有的死者安息,我们也衷心祝福所有的亲历者、幸存者过上平静祥和的生活。让我们点亮心中的烛光祭奠地震中遇难的亡灵吧!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-05-13 12:35:58 [只看该作者]

快讯:四川汶川县地震已造成9219人死亡

新华网快讯:据民政部统计,截至13日7时,四川汶川县地震已造成四川、甘肃、陕西、重庆、云南、山西、贵州、湖北8省市共9219人死亡,倒塌房屋50余万间

各地伤亡人数汇总 (实时更新)

四川:伤亡已达数千人

北川县:死亡人数达到七千多人

都江堰:聚源镇中学死亡人数已增至50余人

阿坝州:死亡39人,失踪5人,重伤62人,伤262人

阿坝州理县:1人死亡,8人重伤

资阳市:10人死亡,86人受伤

眉山市:伤亡3201人,其中死亡8人,重伤33人

德阳市:死1833人伤7695人失踪7千人

成都市:死亡45人

中江县:死亡5人

甘孜州:死亡4人

什邡市:厂区数百人被埋,80余吨液氨泄漏

绵阳市死亡53人

广元市:死亡52人

内江市:死亡4人

遂宁市:死亡7人

绵竹:两所学校倒塌 200余人被埋

雅安:16人亡 4万人无家可归

重庆:死亡50人

梁平县:小学坍塌,死亡5人,约120名学生受伤,19人仍被埋

甘肃:民政厅:甘肃因灾死亡人数升至186人

云南:

昭通:1人死亡,9人受伤

陕西:陕西死亡人数升至92人

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-05-13 12:41:12 [只看该作者]

源:中国新闻网

图片点击可在新窗口打开查看

四川阿坝州政府秘书长、州应急办主任何飚13日7时15分通过电话对记者说,汶川县映秀镇、卧龙特别行政区、三江乡、漩口镇等地约6万群众自地震发生以来与外界无任何联系。

“我十分着急、十分着急!”何飚哽咽着说。他说,包括汶川县政府在内的任何机关均未接到来自上述地区的电话。何飚于7时许再次通过卫星电话与汶川县县委书记王斌取得联系。

他称,从马尔康出发的部队目前在理县受困,但仍在想尽办法翻山前往上述地区

“据报告,前线路途上不到3公里就有一个塌方处,路径十分艰险。”他说。

“我们急需空中支援!”何飙说。

7时20分许,何飙再次致电记者说,他刚刚通过电台与理县、茂县取得联系。“当地灾情十分严重,急需帐篷、粮食和饮用水。”但他没有透露更多细节。

四川汶川县2007年年末户籍人口为105436人,其中按乡镇分:威州镇30688人,绵虒镇8606人,映秀镇6641人,卧龙镇2861人,漩口镇15215人,水磨镇11935人,龙溪乡5172人,克枯乡3689人,雁门乡6835人,草坡乡4211人,银杏乡2833人,耿达乡2756人,三江乡3994人。(海明威) (来源:新华网)

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-05-13 12:45:19 [只看该作者]

为死难者哀悼…

回到顶部
红二十五军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
四川地震灾区死亡人数增至12012人  发帖心情 Post By:2008-05-14 09:07:19 [只看该作者]

四川地震灾区死亡人数增至12012人

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下xin_e459cb6f47d74add9b4e97ad8420e8ff.jpg:

美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2008-05-14 20:46:04 [只看该作者]

为灾区人民祈祷,祝愿他们早日脱离险境。

零度
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2008-05-15 16:48:48 [只看该作者]

祈祷吧! 愿他们都平平安安!!!

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

回到顶部
chacha123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:365 积分:2425 威望:0 精华:3 注册:2007-04-12 14:42:07
  发帖心情 Post By:2008-05-15 19:57:35 [只看该作者]

让我们共同祈祷吧!

祈祷这场灾难快点结束~~~

祈祷受伤的人减少再减少~~~

祈祷不再有人因为灾难而死去~~~

祈祷一切都快点好起来~~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下tp-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下tp-2.jpg:

如☆烟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2008-05-15 21:36:39 [只看该作者]

为灾区人民祈祷!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

路过。。。。。。。。。
 回到顶部
红二十五军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-05-17 12:36:41 [只看该作者]

看到在石板下被砸死的一具具孩子们娇小的尸体我的心都碎了!!!他们像是睡着了一样。。。。。。!!!

回到顶部
一笑而过
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-05-18 01:39:25 [只看该作者]

从新闻看到如此天灾.接下来要注意防水患了.提高警惕吧~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
追风无悔
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2008-05-18 10:09:37 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2008-5-18 1:39:25的发言:

预言大师????呵呵呵!!!

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

回到顶部
回忆
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-19 21:44:32 [只看该作者]

以下是引用如☆烟在2008-5-15 21:36:39的发言:

为灾区人民祈祷!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

客人(85.255.*.*)
  14楼

Why now is the right time to "http://www.decadesrocklive.com/rockboards/viewtopic.php?p=14333#14333".  发帖心情 Post By:2008-05-27 12:35:01 [只看该作者]

内容被屏蔽

铁超人
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-29 22:34:14 [只看该作者]

什么呀..楼上发的... 晕.

红玉镯
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-05-31 12:55:25 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2008-5-18 1:39:25的发言:

还真是象你预言的那样,南方发生水灾了。

截至目前,今年中国湖北、湖南、广西、贵州等12个省市不同程度发生洪涝灾害。全国农作物洪涝受灾面积56.6万公顷,受灾人口912万人,因灾死亡93人、失踪43人,倒塌房屋4万间(不含地震倒房),直接经济损失约50亿元人民币。

回到顶部
红玉镯
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-05-31 12:58:35 [只看该作者]

愿中国坚强,愿人民坚强 !

一笑而过
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-07-10 19:55:51 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2008-5-17 12:36:41的发言:

看到在石板下被砸死的一具具孩子们娇小的尸体我的心都碎了!!!他们像是睡着了一样。。。。。。!!!

在哪里看到的,有没有图传来?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚