开封论坛汴梁★生活开封时事 → 龙亭湖旁惊现洗衣妇 严重影响市容

共有6619人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zijingshan123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
龙亭湖旁惊现洗衣妇 严重影响市容  发帖心情 Post By:2009-07-05 10:05:59 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0184.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0187.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0171.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0186.jpg:
和几个朋友一起到龙亭湖旁游玩,心情甚好。

但发现一些不和谐的情况,发现有人在湖边洗衣服,还有小孩在洗澡。

我认为龙亭湖是开封市民以及所有喜欢她的人的共同财产,不应该出现这种情况。

首先洗衣服对湖水有污染,其次小孩子在这里洗澡也有安全隐患。

在此呼吁,市民们要爱护大自然给我们的宝贵资源,政府相关部门也要做好城市环境的维护。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0189.jpg:

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-05 10:14:23 [显示全部帖子]

沙发自己坐

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-09 07:52:48 [显示全部帖子]

要提高我们开封城市的形象,*什么?*我们大家,为什么她们祖辈生活在湖边年年如此啊!自己干这不光彩的事,还带着自己的孙女们,教育着他们在湖边洗衣服是光彩的事,她的孙女还会教育她的孙女,子子孙孙无穷溃也!我呼吁开封的老百姓爱护我们家园吧!大家请记住那几个不光彩的人,指责他们,同时暴漏了龙亭公园的管理,没有人管,没有人问?龙亭湖周围垃圾漂在水面上,杂草众生!我想不是开封人的特色吧?我们该醒醒了,我们现在落后了,每次回家乡有很多感慨,我希望开封强大,

4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-11 10:43:00 [显示全部帖子]

污染湖水

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-13 07:46:57 [显示全部帖子]

总是拿穷来找理由,吃着白面馒头还骂着社会主义社会,穷那是他们没有能力,穷湖里的水怎么惹你了。归根结底还是素质问题,从小教育好自己的子孙污染水源就是犯罪!我真纳闷现在的人怎么还没有睡醒!