开封论坛汴梁★生活开封时事 → 开封入围“2010中国城市榜”20强

共有2967人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追风无悔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
开封入围“2010中国城市榜”20强  发帖心情 Post By:2010-10-09 17:33:47 [只看该作者]

开封入围“2010中国旅游城市城市榜”20强

由国务院新闻办公室和国家旅游局指导、中国国际广播电台国际在线网站主办的“2010中国城市榜——全球网民推荐的中国旅游城市”网络互动活动,入围20强的城市名单日前出炉,开封名列其中。

自6月28日推荐阶段开始,“2010中国城市榜”活动吸引了众多国内外媒体的关注。开封市作为50座候选城市之一,也在接受全球网民的推荐。市委宣传部召开会议专题部署我市参加“2010中国城市榜”评选活动。根据网友推荐情况,目前已选出开封、西安、杭州、济南、青岛等20座城市。这些城市将进入最终决赛,由专家评审委员会最终确定10座城市获得“全球网民推荐的中国旅游城市”称号。

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
aa12aa
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-20 14:38:27 [只看该作者]

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
aa12aa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-21 10:59:24 [只看该作者]

不错,顶的人不多啊,快点继续

回到顶部
aa12aa
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-26 11:27:35 [只看该作者]

真的牛,双手赞成,谢谢了

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
aa12aa
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-06 09:30:14 [只看该作者]

爱死你了,这么好的帖子要顶的

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
aa12aa
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-09 09:47:06 [只看该作者]

哈 谢谢啦 !谢谢分享

回到顶部