开封论坛汴梁★生活开封时事 → 开封市2012年经济适用住房公开摇号销售仪式举行

共有3328人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
房客网络
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开封市2012年经济适用住房公开摇号销售仪式举行  发帖心情 Post By:2012-03-26 11:53:02 [只看该作者]

记者胡锐报道 由市住房和城乡建设局主办的开封市2012年经济适用住房公开摇号销售仪式昨日举行。符合申购经济适用住房条件的568户家庭入围,103户家庭候补。市住建局党委副书记、副局长韩满库,市住建局纪委书记葛国林等有关领导出席摇号仪式。

据市保障性住房管理中心主任姜杰介绍,本次经济适用住房的申购登记工作从2012年3月12日开始至3月16日结束,共有1921户符合条件的家庭报名申购。公开摇号销售活动按照房源公示、申购登记、资格审核、摇号产生入围人员、公示入围结果、选房等6个环节进行。市人大常委会、市政协、市政府纠风办有关负责人以及部分人大代表、政协委员和申购户代表实施现场监督。

据介绍,此次推出的经济适用住房项目有“利居佳苑二期”和“竹韵富苑”。今后,我市经济适用住房公开摇号销售工作将实现常态化,所有经济适用住房均实施公开摇号销售,项目成熟一个就配售一个。

厦门房产新闻网 http://mn.fangke.cc

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
aa12aa
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-29 09:58:19 [只看该作者]

不错不错,楼主是个绝对高手

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
aa12aa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-04-06 08:35:50 [只看该作者]

LZ辛苦了,支持一下!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
aa12aa
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-11 11:14:52 [只看该作者]

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部