开封论坛汴梁★生活开封时事 → “清明上河图”是不是“清明上河园”过去的照片?

共有3317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
“清明上河图”是不是“清明上河园”过去的照片?  发帖心情 Post By:2006-03-06 08:57:43 [只看该作者]

古代的东西是回忆,你们为什么要把回忆变成现实?

你们为什么不去超越现实,创造新的回忆?

宋朝离现在多远了,你们还要把那个时代召回,用过去的辉煌发展现代的经济,向前看的精神哪去了?

建一座“清明上河园”和画一幅“清明上河图”哪个费钱、费时、费力?

对着照片搞建设,开封发展会很慢很慢。

三百年后,又一幅“清明上河园图”的照片会掀起新的“清明上河园”建设。
那时会有一幅宋代的“清明上河图”和一幅二十一世纪初叶的“清明上河园图”,说不定还会出现二十一世纪中叶d的“清明上河电子园”。

可惜,咱们是看不到的了!
哈哈哈
你会对着你自己过去的照片穿衣服吗?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-07 07:19:06 [只看该作者]

孙版从哪里转贴的?

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-07 07:19:44 [只看该作者]

这个痴人!按他的说法,不是中华民族伟大复兴了,而是伟大创兴!忘本的人,何以有资格谈此?!典型的形而上学,断章取义,还嚷嚷什么向前看?!真是滑稽之极!

真是庆幸中华民族中这类人的比例可以忽略不计,否则,中华文明和其他三大文明一样,也要变为失落的文明,只存在于考古和历史书中了。

什么对着自己过去的照片穿衣服?没有先人一直穿的衣服,你今天估计还在穿着你自己发明的树叶裙爬在树上臭美呢。看不到内涵、根本,看到只是外表、样式的变化,就以此举例,真是肤浅。

对着照片搞建设?真是主次不分,整零不明!这叫文化旅游产业、景园建设,是古为今用,继承和发掘历史留下的财富。沧海桑田,岁月无情,今天的开封人利用文化旅游产业来部分重现一千年前东京盛况,就是超越了现实,重铸辉煌!既辉煌了,又赚钱了,何乐而不为?真是燕雀岂止鸿鹄之志!

无论再过几百几千年,中华民族的血脉和精神传承依然延续,后世子孙面对先人创造出的璀璨无比中华文明,依旧无比骄傲、自豪,依旧满怀尊敬的复古寻根!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yaya8088
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-23 11:58:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十年砍柴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-03-27 01:59:12 [只看该作者]

振兴开封!!

回到顶部
hohho
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-31 02:24:56 [只看该作者]

说的好,开封就素偶D家,华丽的支持~

版主评定:好评,获得21个金币奖励好评,获得21个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-31 02:40:09 [只看该作者]

呵呵,华丽的支持?! 

那我就奢侈的奖励!就是说我滥用权力也认了!难得知己!高兴!

21个金币,够楼上的“hohoo”兄弟在咱论坛里娶媳妇了,呵呵,欢迎常来一叙!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部