开封论坛汴梁★生活开封时事 → [讨论]开封的发展

共有2969人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伤心太平洋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]开封的发展  发帖心情 Post By:2006-03-08 18:08:42 [只看该作者]

感觉开封很落后,政府办事能力差没有效率,因该有个好的领导班子。大家出去看看就知道了,我去过焦作发展挺好,公共设施到位,云台山是国家地质公园本市户口的去10元,而我们开封呢一个新修的清明上河园就40又不是什么古迹,平常的开封市民就没有能力去,一个人去不好玩,一家人去要1百多块钱,北京、广州、郑州,很多公园都是不收钱或是几元钱,别人比我们有钱啊,人家还不收呢,越穷越收 如果我们市里面的公园可以便宜点会有很多人愿意去的,也可以丰富市民生活希望上面的人能多为我们开封人办点实事儿

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-03-08 21:24:44 [只看该作者]

清明上河园是人家投资的 得给人家钱

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
乡村骑士
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-03-08 22:04:55 [只看该作者]

开封将复建宋都古城汴梁,再现昔日辉煌景象。这并不只是个口号,相信过不多久,开封将会有发展开封旅游业的措施*。

现在的领导也意识到并开始重视能够使开封发展的优势了,开封将会有一个新的定位。我觉得应该是这样的。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
liuzy100
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-03-09 14:13:00 [只看该作者]

任何事情的发展都不可能是一致的,就像现在,全国好多景区的票价一直往上涨,而闻名全国的杭州西湖却免费,但实行这个措施后,杭州市的综合效益却要大于收费前。这不能不引起我们政府领导者的思考.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
望月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2006-03-10 17:09:40 [只看该作者]

自己和自己的过去不

有些沾沾自喜

和别人比一比

感觉开封发展是最慢的一个城市

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部