开封论坛汴梁★生活开封时事 → 我市拟建[李煜祠]让世人知道宋词源头在开封 [再现辉煌1]

共有5871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
剑如虹
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-10 19:39:22 [显示全部帖子]

应该,地点应在孙李唐,那里是李煜生活的伤心地

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
剑如虹
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-10 19:41:43 [显示全部帖子]

希望能修李清照少年时期的有竹堂和青年婚后的易安堂

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
剑如虹
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-20 12:13:07 [显示全部帖子]

,《李煜祠》拟在逊李唐庄李煜生活居住原址,即城墙西北角外,与古城墙和万岁山森林度假区隔路相望。西临西外环路,北临东京大道,距连——霍高速公路2公里,交通十分便利。主要建设内容有:李煜祠、故居、旧臣故居、五凤楼、水韵楼台、王城相府、熙寿园、延福园、宋词研究馆、翠华园等。地是实地,史是真史,资源又具有独特性,开发修建有相当重要的价值。这里将又是一个怀古抒情,研讨文学的好去处。

期待。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
剑如虹
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-15 08:54:19 [显示全部帖子]

资圣阁已经重修,不知李煜祠是否有消息

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部