开封论坛汴梁★生活开封时事 → [原创]"迎宾路"与"西门大街"该打通了

共有4863人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-07-12 13:38:47 [显示全部帖子]

在商业大院路东,有一个歇山式的蓝砖瓦建筑,起码是解放前的建筑,不知有否保存价值。这一带还需要文物部门考证一下,
呵呵呵,我就在商业大院住,而且是最早搬到商业大院的人家。那时叫八步校,我们住的时候还有战士在大门外站岗。你说的那个建筑是大院原有的建筑,象这样的建筑零星分布在大院好多处呢,没有一点保存价值。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-08-09 13:07:16 [显示全部帖子]

就连外地的朋友也这么认为,可是开封.....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-25 21:09:34 [显示全部帖子]

咳,谁让开封太穷了,郑汴牵手是不是能拉一把呢?.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部