开封论坛汴梁★生活开封时事 → [原创]开封应该在细节上下功夫

共有5514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的左手
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-04-23 18:55:20 [显示全部帖子]

个人观点 这个问题只有等 下一代来解决了

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的左手
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-06-13 23:28:53 [显示全部帖子]

以下是引用体验在2006-6-11 18:15:50的发言:

个人观点,无论做任何事情我们最需要的就是勇于承担责任,从自己做起,从我做起,其实上边的所谓的领导应该还是来源于群众的,就象是我们的乒乓球为什么可以领先世界潮流,巴西、德国的足球为什么可以站在世界足球巅峰,美国的NBA为什么可以称霸全球,还是要由基层的体制,说白了是*一大批人的努力,而非个人努力或者个人英雄,更不应该直接就把责任推给下一代,如果每一代人都这样,那国家和民族还有什么希望,我们还能看到什么? 解决问题的根本在于我们从每一个人做起,每一个人都勇于承担一部分责任,这个社会是我们大家的! 最后套用一句歌词:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

说多了 没有用 事实来验证 看结果

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

回到顶部