开封论坛汴梁★生活开封时事 → [转帖][注意][公告]重大消息!!!

共有3713人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆笨笨☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 =离ぁ开=
等级:退休版主 帖子:83 积分:1194 威望:5 精华:0 注册:2006-03-04 08:37:02
[转帖][注意][公告]重大消息!!!  发帖心情 Post By:2006-04-25 23:07:58 [只看该作者]

河南报业网讯 “‘郑汴一体化’对开封来说是一个重要的发展机遇,不容错过。”4月19日,开封市市委书记孙泉砀在接受中央新闻单位采访团采访时表示,根据部署,开封将逐步取消当地电话区号,与郑州同步发展。   孙泉砀说,“中原城市群”的规划就是为了形成这样一种合力,其中关键的一笔就是“郑汴一体化”。下一步开封将取消本地的电话区号,郑州向东、开封向西,两个城市相 向发展,逐步实现两个城市的空间、区位、产业、功能的对接,真正实现一体化。  孙泉砀介绍,开封拥有很多独特的优势,一是在国际上的知名度较高,在国际华人圈的影响也比较大;二是交通区位优势明显,向各个方向的运输成本较低;三是农业资源丰富。开封下一步的发展规划是:到2015年,城市规模要恢复到1000年前的鼎盛时期,人口达到150万人。另外,市区面积再增加110平方公里,城镇化率达到50%,重塑古都的辉煌。(记者 刘亚辉 实习生 任素华)

开封群 4043515

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-04-25 23:08:56 [只看该作者]

这样的话,岂不是更好吗,都是市话?!!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
☆笨笨☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 =离ぁ开=
等级:退休版主 帖子:83 积分:1194 威望:5 精华:0 注册:2006-03-04 08:37:02
  发帖心情 Post By:2006-04-25 23:14:05 [只看该作者]

真的不知道从什么时候可以取消 区号啊!

开封群 4043515

美女呀,离线,留言给我吧!
jing01
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-30 10:43:09 [只看该作者]

偶在外工作,家乡变化真大啊!

小渔儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:133 积分:1017 威望:0 精华:0 注册:2005-12-18 11:14:05
  发帖心情 Post By:2006-05-01 21:00:33 [只看该作者]

啊,还要取消区号啊

望月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2006-05-01 21:15:45 [只看该作者]

挺不错的

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

wanmin1423
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-21 10:35:12 [只看该作者]

希望市长能把开封当成自己的开封

回到顶部
东京女子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱东东!
  发帖心情 Post By:2006-05-21 14:58:27 [只看该作者]

呵呵,楼上说得好!

因你而快乐
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-08 18:24:38 [只看该作者]

支持7楼的说法!

郑汴一体化对开封来说确实是个很好的发展,但是也有不少坏处。郑汴一体化也就意味着一个存在世界上2700多年的城市将不复存在了,一个历史文化名城将成为郑州市的一个区!

有一首诗这么说:只把杭州作汴州。相信大家都很熟悉了吧!可是大家看看现在的杭州是什么样的?开封又是什么样的?你们不觉得这样很可悲吗?

白客
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界杯
等级:版主 帖子:2275 积分:295681 威望:19 精华:7 注册:2006-06-07 10:24:41
  发帖心情 Post By:2006-06-12 13:08:25 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

欢迎大家去体育世界坐坐沙发。