开封论坛汴梁★生活开封时事 → [原创]金明大道,你又折腾啥了???

共有4505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乡村骑士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
[原创]金明大道,你又折腾啥了???  发帖心情 Post By:2006-04-27 20:32:13 [只看该作者]

近年来,随着城市化进程的不断加快,开封的城市面貌发生了翻天覆地的变化。老城区内纵横交错的电线、通讯线犹如一张巨大的“蜘蛛网”,杂乱地交织在城市的上空,影响了城市形象。裸露在空气中的架空线路存在线损大、危险多的弊病,容易给供电部门造成经济损失,且遇到大风、雷雨等恶劣天气还会发生树枝碰线、线路遭雷击等问题,严重影响城市安全。

此主题相关图片如下:

所以,我市开发区从一开始,就以高起点高质量的进行道路修建,把电线、通讯线最大限度的走入地下。架空线路入地后,受外界雷电、风害、人为故障等因素的影响减小,提高了供电可*性,电缆线路的维修工程量比架空电力线路少,而且电缆沟敷设电缆,工程隐蔽,不影响市容和人身安全,不仅可以使城市的道路环境得到美化,电磁污染得到减少,增加土地的利用率,扩大供电容量,供电的可*性和安全性将得到提高。

此主题相关图片如下:

金明大道是我市的重要干道,也是我市开发区城建的形象工程,政府下了很大的投入进行电缆入地,使街道环境得到了美化,这是众所周知的。然而,近日看到,金明广场附近的道路旁边,竟然又竖起了一个一个的铁塔,可想而知,随之的将是一条条电线又扯上了蓝天。

此主题相关图片如下:

不知道线塔架设是临时的还是长期的,如果是长期的,那金明大道的优美环境将从此永远不在,我想问:金明大道,你又折腾啥了???

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
liuzy100
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-04-27 22:32:52 [只看该作者]

好不协调! 就像美人脸上的痣一样

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-04-28 20:20:23 [只看该作者]

水平~!?

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-04-29 23:40:32 [只看该作者]

唉,看着不像是临时的。好像皮肤上长了刺一样!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
东东东方
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-01 22:06:55 [只看该作者]

哎,高高高压电,没办法

回到顶部
相当那个那
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-02 00:43:20 [只看该作者]

东东东方,捣乱勒不是!

撩人月色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:176 积分:1216 威望:0 精华:9 注册:2006-05-02 01:08:48
  发帖心情 Post By:2006-05-02 01:57:32 [只看该作者]

楼主哥哥多日不见,怪不得不见此ID出入,原来在贵地升官发财呢
恭喜,小女乃宋韵游弋,骑士大哥有礼了!

红叶
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-05-02 06:14:12 [只看该作者]

呵呵,楼上的妹妹也来了,欢迎一下!问撩人月色好~图片点击可在新窗口打开查看

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
东京游侠
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-04 17:30:39 [只看该作者]

我也见了,悲哀呀悲哀!!开封照这样弄下去,中个求图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
 回到顶部
乡村骑士
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-05-05 00:03:20 [只看该作者]

以下是引用撩人月色在2006-5-2 1:57:32的发言:
楼主哥哥多日不见,怪不得不见此ID出入,原来在贵地升官发财呢
恭喜,小女乃宋韵游弋,骑士大哥有礼了!

欢迎月色妹妹,在宋韵也长见到游戈,还以为是一个英雄大汉呢?今日方知,原来是一位雅致红颜,谢谢。我们一起努力好吗???

撩人月色
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:176 积分:1216 威望:0 精华:9 注册:2006-05-02 01:08:48
  发帖心情 Post By:2006-05-05 00:11:24 [只看该作者]

骑士兄还记得某次学习,有位同学是农发行姓何.

追梦无极限
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-05-05 00:12:03 [只看该作者]

呵呵,路过!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
乡村骑士
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-05 16:55:15 [只看该作者]

以下是引用撩人月色在2006-5-5 0:11:24的发言:

骑士兄还记得某次学习,有位同学是农发行姓何.

啊,记得记得,情意相当深厚。他多次提到你,赞叹你,太好了。
此主题相关图片如下:

liuzy100
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-05-05 22:04:29 [只看该作者]

老友重逢,祝贺祝贺!

xingbianke
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-12 20:38:31 [只看该作者]

问题尖锐,好!好!好!

阿威
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-15 20:42:15 [只看该作者]

想着郑东新区决不会出现这种情况,而在开封,出现那种情况都是不足为奇的,这 就是开封!

江涛
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-18 14:05:37 [只看该作者]

在郑州流传有这样一句话"郑州郑州天天挖沟,一天不挖不叫郑州".开封也有开封"特色"---开了封,封了再开.

图片点击可在新窗口打开查看