开封论坛汴梁★生活开封时事 → 开封市“华美之星”才艺PK电视大赛,报名啦

共有4482人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pk2006
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开封市“华美之星”才艺PK电视大赛,报名啦  发帖心情 Post By:2006-05-09 20:09:15 [只看该作者]

开封市“华美之星”才艺PK电视大赛,报名啦

开封市“华美之星”才艺PK电视大赛

为庆祝开封电视台(三套)影视娱乐频道正式开播,祝贺华美家居文化节开幕。中共开封市委宣传部、开封市广播电视局、开封电视台(三套)影视娱乐频道、开封华美家居发展有限公司、郑州大上海步行街联合举办“华美之星”才艺PK电视大赛。
比赛采取海选方式,参赛选手不限年龄,不论职业,才艺展示不分类别,不收费用。凡是具备说、学、逗、唱、吹、拉、弹、跳等才艺特长的社会各界人士,均可报名参加。比赛根据海选情况进行PK。届时开封电视台三套对比赛全程进行实况转播。大赛鼓励编唱“华美之歌”,对获胜者给予特殊奖励!展示才艺、成就梦想!
“华美之星”才艺PK大赛设置奖项:
1、“华美之星奖” 1名: 现大洋100块;
2、“ 一 等 奖” 3名: 价值6000元家具一套;
3、“ 二 等 奖” 6名: 价值4000元家具一套;
4、“ 三 等 奖” 9名: 价值3000元家具一套。
大赛为获奖选手颁发证书和奖杯。
报名时间:5月8日开始(节假日不休息,市区以外选手均可采取电话方式报名)。
初赛时间5月13日开始
报名地点:“华美之星”家私广场(大梁门外大梁路26号)
咨询电话:0378--3386666 0378--3386606
华美家具中心(南关三里堡街65号)
咨询电话:0378-- 3396666 0378--3395858
报名选手敬请关注开封电视台三频道播出的参赛时间。
中共开封市委宣传部
开封市广播电视局
开封市电视台三频道
开封华美家居发展有限公司
郑州大上海步行街
2006年5月6日

回到顶部
liuzy100
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-05-09 21:09:20 [只看该作者]

好活动,俺想报名,可信心不足。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
乡村骑士
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-05-09 22:37:47 [只看该作者]

这次活动项目增多了,机会也就多了。本人以自己臆想,报名给参加开封市“华美之星”才艺PK电视大赛的朋友提些想法:

1穿戴可体,报什么项目就穿什么特色的衣服,如果穿着戏装而唱美声,那一定会不合适宜。

2是思想要放松,不要紧张,特别注意表演中不要背对评委和观众。

3目光要有神,要与评委和观众有所交流,有的选手上台后低着头就开始表演,目下无人。

4选自己最华彩的部分展示给评委,最上口的说学逗唱,最高难而连贯舞姿和滚翻,最高潮的发声咏叹。

5用心做并把功作够,唱歌的要展示发声方法,而不要低吟,不要说歌,不要模仿,要用自己的方法诠释所翻唱的歌调,把音唱实唱稳,特别主要颤音是自然的声带震动,不是人为颤抖。

以上是我的感觉,希望对选手能有所帮助。不对之处敬请拍砖。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苹果苹果
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-12 11:18:52 [只看该作者]

报名选手敬请关注开封电视台三频道播出的参赛时间,什么时间----播出参赛时间呢??

乡村骑士
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-05-12 22:54:17 [只看该作者]

没有人参与吗?我看可以试试。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
katal
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 司令
等级:开封秀才 帖子:84 积分:1029 威望:0 精华:0 注册:2006-05-11 14:07:30
  发帖心情 Post By:2006-05-17 12:35:34 [只看该作者]

ooo 我已经报过名了。

但今天华美剧团失约了 !让我白跑了一趟!

图片点击可在新窗口打开查看

开封房产互动论坛:http://kz168bbs.waokao.cn
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kfjinbao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪泪
  发帖心情 Post By:2006-05-23 21:49:45 [只看该作者]

什么华美之星啊~评委都是干什么的啊~!~ 垃圾

花归与土,我归与自己~