开封论坛汴梁★生活开封时事 → 建议开封的市领导走出去看看,最好看看成都的城市如何开发j经营的!

共有3102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深圳开封人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议开封的市领导走出去看看,最好看看成都的城市如何开发j经营的!  发帖心情 Post By:2006-08-14 09:39:49 [只看该作者]

由于工作原因,在成都呆了一个多月

很想建议家乡的领导大人来成都取取经

虽然偶一向反对公款旅游吃喝的

开封老城拆迁,新区卖地,成都也一样

可成都为什么就搞得那么好呢?

虽然省会城市、西南的门户是一方面

但我感觉里面确实很多经验确实可学

省会城市多了,为何偏偏这个城市吸引和记黄埔、万科、中房,

还有和我们集团一样的众多深圳知名的房地产开发商争相杀入?

去高价竞拍土地,小的几十亩,大的几百亩上千亩

例如原来一个成都周边的县城变成区之后,

开发的花园小区绵延不绝,现在均价竟达3500左右每平。

在国六条之后,我们开发的其中一个楼盘,

一共四期一期700套,在当天下午拿到预售许可证之后,

不知道如何走漏的消息,我们销售中心门前就开始排起长队,

30000诚意金一分也不少,竟然在这样苛刻的条件下有上千人排队,

有的甚至排了一天一夜!!!

地卖了,房价高了,税收多了,就业来了,财政好了,

有资金可以为老百姓干更多事情了,拆迁也不难了

城市环境变了,来的人更多了,。。。。。。。。。

开封何时走上这样的良性循环的城市开发经营呢?

走出去多学学吧!还不晚啊

10多年来,虽然走马灯的更替着每什么作为的那些“领导”或者说是“公仆”也好,

家乡的人民一直没有绝望过

而是在不断的希望中一直在不断地期望着

多么善良宽容朴实的家乡父老啊

我负责赚钱,你负责妖娆‘还是比较KAO谱。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
liuzy100
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-08-14 11:11:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-08-15 12:11:55 [只看该作者]

提的很好.回到开封已经让人有点来到乡镇的感觉了.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-08-15 12:55:33 [只看该作者]

人家乡镇也像疯子似的干 咱市像皇帝似的歇

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
awbt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2006-08-15 15:56:34 [只看该作者]

呵呵....一方水土养一方人那!因水制宜、因土制宜,因地制宜!因人制宜!

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

回到顶部
深圳开封人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-21 10:40:22 [只看该作者]

没有廉洁高效的政府,没有长远合理的城市规划和优惠政策,没有胆识、魄力和决心的领导, 没有优美特色的建筑、干净整洁的市容环境,开封市绝对没有出路的~旧城改造一定要加快,越快越好,该拆的一定要拆,如果开封一座城都和西区一样,不会吸引多少人来的,纯现代化的都市多了去了。开封如果今天走错方向,那将贻害千年!

我负责赚钱,你负责妖娆‘还是比较KAO谱。

孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-28 20:39:44 [只看该作者]

贻害千年图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!