开封论坛汴梁★生活开封时事 → [讨论]看看河南大学对开封的看法

共有10944人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我是女生
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2007-01-13 09:55:26 [只看该作者]

河大的英语专业在全国排名第六...

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
tianer
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-01-13 10:15:38 [只看该作者]

为什么别人都看不到我们的优点和好处呢?

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
tianer
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-01-13 10:16:00 [只看该作者]

为什么别人都看不到我们的优点和好处呢?

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
 回到顶部
我是女生
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2007-01-13 10:23:06 [只看该作者]

http://post.baidu.com/f?kz=156725017

看看百度上的帖子~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[转帖]开封市政府分解占据河南大学的地产????  发帖心情 Post By:2007-01-13 12:52:29 [只看该作者]

开封市政府分解占据河南大学的地产,如今的龙亭公园是我校过去的水利系所在地,繁塔、禹王台公园是我校的农学院,四方坑、铁塔1、2、3街是我校的宿舍。解放后河大的学生数增加了多少倍,大家心里都清楚。

在90年代中期,河南大学开始着手规划在校本部的东侧即仁和小区处兴建新校区。但是因为怕占地,影响开封经济的发展,市政府相关负责人在听到相关通报后,即三上国务院,四上省政府,把河南大学的审批材料给要了回来。现在亲历当时申报过程的领导正在郑州任职......

后来扩招了,为扶持经济技术开发区,河南大学的新区被建设到了开封西部,与校本部遥遥相望。新区原规划在老校区旁边的仁和建设,因地制宜,为了减少拆迁阻力,设计规模为占地2000亩。

但是更改到西区后,河大想扩大面积(两校区相隔太远)以便以后发展。在建设初期,开封市政府同意增添用地。当一期工程开工时,又临时变卦,取消了当时允诺的追加1000-2000亩的土地。理由是为了支持其他高校的新区建设,(不知道大家除了河南大学,还能想起开封有什么值得支持的高校?) 我校骑虎难下,不得不与原设计单位更改了设计方案,压缩用地。

河大目前仅有1800亩新校区,远低于生均一分地的教育部标准。而河南科技大学有3600亩新校区,河南理工大有2800亩新校区,后二校都没河大学生多。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-01-13 12:56:25 [只看该作者]

市政府别傻了!!!多给河南大学批点地给5000亩吧!!!!

tianer
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-13 13:01:41 [只看该作者]

看了,深思```````

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3