开封论坛汴梁★生活开封时事 → [转帖]“悟空”来了!

共有4572人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[转帖]“悟空”来了!  发帖心情 Post By:2007-04-02 00:15:02 [只看该作者]

“看,‘孙悟空’来了!”“瞧,那是六小龄童!”昨天下午,电视连续剧《西游记》中孙悟空的扮演者六小龄童携新书《六小龄童品西游》来到古城,与我市读者来了个真情面对面。
电视连续剧《西游记》拍了17年,剧中孙悟空的饰演者六小龄童对这部传世之作有着深刻的感情和领悟。他以《西游记》原著章回为脉络,对原著逐章品读。当日下午4时30分,当头戴红帽,身穿红衣的“美猴王”出现在读者面前时,兴奋的读者立刻将他围了个里三层外三层。一些人拿出手机对着六小龄童拍了又拍;另一些人争相和六小龄童合影。六小龄童为古城市民的热情所感动,他寄语我市青少年,认真阅读《西游记》,真正领悟这部名著的文化内涵,因为其中蕴含众多的生活哲理与人生智慧,对现实生活很有启发意义。

作者: 张文昭
来源: 汴梁晚报

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-04-02 08:37:33 [只看该作者]

呵呵····早些年不是也来过吗?

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
 回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-06 04:37:46 [只看该作者]

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-04-06 06:52:33 [只看该作者]

很喜欢????

回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-06 12:58:07 [只看该作者]

很喜欢周星弛的悟空图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
awbt
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2007-04-10 21:59:05 [只看该作者]

呵呵...杂某人发几张照片啊!

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

西游记  发帖心情 Post By:2007-04-11 08:24:27 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

国家发明专利证书发给我

绿水清风
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:542 积分:3891 威望:15 精华:1 注册:2007-04-06 13:51:29
  发帖心情 Post By:2007-04-11 08:42:09 [只看该作者]

孙版主的这张照片经典!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tianer
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-04-12 08:03:04 [只看该作者]

呵呵·····孙版主你发的是西游记的吗?

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
 回到顶部
孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-24 07:06:57 [只看该作者]

是啊图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-06 13:42:23 [只看该作者]

你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年。图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

春雨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-06-06 15:13:05 [只看该作者]

孙版,在这里怎么突然心血来潮,抒发起情感了? 文不对题呀? 是不是忽然想起伤心事了?

据说你的女朋友安然无恙, 她依然思念着你. 她如果看到这篇文章,肯定会嫣然一笑,用手指着你的头像说:小样......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

开封一市民
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义正气良心
等级:开封举人 帖子:140 积分:945 威望:0 精华:0 注册:2007-04-09 19:53:03
  发帖心情 Post By:2007-06-06 15:29:23 [只看该作者]

孙版真让我们感动啊!!眼泪哗哗的流啊!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝雨荷
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-06-06 19:32:41 [只看该作者]

是不是因为悟空来了,把正在高老庄做春梦的猪八戒惊醒了?

图片点击可在新窗口打开查看

孙金盛
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

大话西游  发帖心情 Post By:2007-06-07 12:31:40 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-07 12:34:09 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-6-6 13:42:23的发言:
你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年。

此主题相关图片如下:

国家发明专利证书发给我

春雨
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-06-07 15:16:43 [只看该作者]

哈哈哈,我看明白了:

1.你应该这么做,我也应该死。

2.你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!

看样子,蓝雨荷点评的 (是不是因为悟空来了,把正在高老庄做春梦的猪八戒惊醒了?)还真有道理.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩