开封论坛汴梁★生活开封时事 → [转帖]连战来汴体味开封文化

共有3452人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[转帖]连战来汴体味开封文化  发帖心情 Post By:2007-04-20 04:18:07 [只看该作者]

连战来汴体味开封文化
中国国民党荣誉主席连战及夫人连方瑀一行27人来汴访问。
随同来汴访问的有,国民党副主席林丰正,国民党中评会主席团主席徐立德、丁懋时等。
海峡两岸关系协会常务副会长李炳才,中台办联络局局长何建华,中共河南省委常委、秘书长曹维新,中共开封市委书记刘长春,市委副书记、市长周以忠,市委常委、市委秘书长孙丰年等陪同访问。
中共开封市委举行欢迎仪式欢迎连战一行。市委书记刘长春致欢迎词。市委副书记、市长周以忠主持欢迎仪式。
刘长春代表490万开封人民和中共开封市委欢迎连战及夫人一行。他在致词中热情洋溢地说,开封是中国八大古都之一,历史上有七个朝代在此建都。开封是中国历史文化名城、中国优秀旅游城市,也是名噪中原大地的园林城、美食城、北方水城,是一个旅游胜地。开封有着厚重的历史、淳朴的民风,具有独特的交通区位优势,有中原城市共有的人文情怀。中原、*同根同源,血脉相连。开封人民热切盼望连战一行到来,欢迎更多的*同胞来开封感悟千年古都历史,体味中原文化魅力,在交流中增进情谊,在合作中互惠共赢。
在赠送礼品仪式上,市委书记刘长春代表开封人民向连战赠送礼品官瓷《连子瓶》,向连战夫人连方瑀女士赠送汴绣《并蒂莲》。连战回赠了*结晶釉《云瓶》、自己的文集和夫人的文集。连战感谢开封人民的深情厚谊和盛情接待,并祝愿开封人民平步青云,祝愿开封展翅腾飞。
连战一行是应中共河南省委邀请来河南访问的。他将出席“丁亥年黄帝故里拜祖大典”。在汴期间,连战一行兴致勃勃地参观了清明上河园、开封府,并欣然留下“江山壮,金城固,青天有道,法如山”、“果真景如画,古风再现”、“巧夺天工”等墨宝。所到之处,连战受到开封人民和游客的热烈欢迎。连战为开封文化所感动,数度留影,数次题词。开封之行给连战留下了深刻而美好的印象,他感叹开封文化底蕴深厚,历史文化古迹丰富。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-20 05:38:49 [只看该作者]

没有看到有关报道啊

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
风中数落花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-20 09:52:18 [只看该作者]

秘密来访!一般人不告诉他!

墨克
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-20 13:59:15 [只看该作者]

来干嘛呢?年年来做秀!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-20 14:34:05 [只看该作者]

体味开封文化

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
xiaobai2
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-28 12:02:53 [只看该作者]

有照片某,上传几个让瞅瞅啊!!!

morisony
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-29 10:02:26 [只看该作者]

唉说那么好听,来旅游的嘛就是。。。

一说旅游就来开封了,一说投资,发展经济就直奔省会,开封多少年来一直为郑州服务了。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部