开封论坛汴梁★生活开封时事 → [转帖]郑汴国际马拉松赛5月6号成功举办!!!

共有4282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[转帖]郑汴国际马拉松赛5月6号成功举办!!!  发帖心情 Post By:2007-04-26 05:53:16 [只看该作者]

郑汴国际马拉松赛5月6号成功举办!!!

5月6日,5000余名运动员和数万名郑汴市民以马拉松的名义狂欢,在宽阔、平坦的郑开大道上,体验挑战自我的欢愉,享受沟通友谊的畅快。
5月6日8时,伴随着清脆的发令*声,5000余名运动员迎着朝阳从郑州出发向开封奔跑。在开封,8时30分,市委书记刘长春为开封市小马拉松赛鸣*,数百名市民从金明广场出发,奋勇向前。
浩浩荡荡的跑步大军中,实力雄厚的专业选手、搞怪的孩童、白发苍苍的老人同场竞技,扛着大旗的、推着婴儿车的、倒着跑步的……只有你想不到,没有他们做不到。沿途观众用呐喊助威表达对马拉松运动的热爱。15公里后,男子全程专业组的第一集团就基本被非洲选手垄断了,只有两位中国运动员穿插其间。而在女子全程专业组中,白雪、陈荣和埃塞俄比亚、肯尼亚的选手跑在了最前面。随着比赛的进行,第一集团的人数逐渐减少,最后5公里,肯尼亚选手穆太加速冲刺,拉开了与对手的距离。10时10分左右,穆太兴奋地挥舞着手臂第一个冲过终点,成为了郑汴国际马拉松赛男子全程专业组冠军。女子全程专业组几乎成了中国运动员的天下,白雪和陈荣包揽了冠、亚军。赵士龙、张雯喻则分别摘取了男、女半程赛的冠军。
五彩缤纷的热气球、精彩的太极扇表演……人山人海的开封金明广场成了一片欢乐的海洋,在为马拉松比赛喝彩助威的同时,体现了开封人民崇尚“和谐、平和”的生活方式。在颁奖仪式上,王大卫、孙泉砀、韩时英、彭德胜、刘长春、周以忠等为郑汴国际马拉松赛各组别的优胜者颁发了奖杯、奖金。刘长春表示,郑汴国际马拉松赛不仅是对开封市民文明素质的一次考验,也可以促进开封对外开放,对旅游、文化等的发展很有益。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
梦在梦中
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-04-26 07:22:49 [只看该作者]

大力支持

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
零度
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-04-26 13:37:36 [只看该作者]

支持,支持!!!

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-04-27 09:22:52 [只看该作者]

支持!

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
红二十五军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-04-27 13:02:44 [只看该作者]

那我就谢谢各位支持了!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

tianer
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-04-28 09:27:47 [只看该作者]

呵呵````军长去参加吗?

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
 回到顶部
孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-28 17:30:07 [只看该作者]

军长去跑 我可以照相图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
morisony
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-29 09:53:01 [只看该作者]

你照像我可以帮你打灯。。。图片点击可在新窗口打开查看

孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-30 09:26:06 [只看该作者]

谢谢

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
追梦无极限
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-04-30 13:18:03 [只看该作者]

发布时间: 2007-04-30 来源:河南商报

新华网河南频道4月30日讯 河南商报报道:(记者宋光华)5月6日,郑汴国际马拉松比赛期间,郑开大道将全程封闭。

届时,包括金水东路(新107国道至京珠高速公路段)和郑开大道(京珠高速公路至开封金明广场),除持有“2007年中国郑汴国际马拉松赛车辆通行证”的车辆外,禁止其他车辆通行和南北方向穿行。

郑开大道将成“步行街”

为保证郑开大道比赛时的畅通,昨天下午,郑州和开封两地的交通管理部门和治安部门对郑开大道进行了现场勘察,并得出结论:5月6日6时到13时,郑开大道将全程封闭,成为“步行街”。

尽管是“步行街”,但持有特别通行证的车辆可以享受特权,这些车辆包括:运动员、裁判员、贵宾等用车,以及收容车、指挥车和媒体专用车等,这些车辆可以凭借特别通行证给予放行。

比赛当天,郑开大道南半区成为比赛区,北半区则是运动员活动区,存衣车和收容车都在北半区活动,两个区域由一米高的护栏隔开。

到13时可能仍无法“解冻”

到现场进行勘察的郑州市交巡警支队副支队长李凤岐介绍,5月6日6时,负责封路的交巡警就将到位。在比赛的起点和终点,他们会竖立起“前方举行国际比赛,禁止一切车辆通行”的标牌。

“郑开大道上车速很快,比赛当天又有近5000名运动员,再加上围观群众,人数估计会上万,不封死太危险了。”看着郑开大道上飞驰而过的汽车,李凤岐强调。

全程马拉松规定的“关门”时间是起跑后5个小时,也就是5月6日13时。到了这一时间,跑不完的运动员都得上收容车,但收容工作也许不会这么快结束,所以“即使到了这一时间,可能路也无法‘解冻’”。

看比赛先得步行一阵子

据当初测量赛道的专家介绍,马拉松筹委会最初的意见是半封闭,也就是只封郑开大道的南边。但是交通管理部门出于安全考虑,对郑开大道进行了全封,“这样确实是安全了”。

安全是安全了,但市民如果想看比赛,却稍微显得不方便了。“因为原来设想的是从起点开始封闭,现在却往西提前到京珠高速公路处(若算上金水东路,向西一直封到新107国道处),郑州市民要看比赛,这段路得步行了。”

另据了解,5月6日6时,参赛选手要到紫荆山公园北墙处集合,凭号码牌上车。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

红二十五军
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

参加郑汴马拉松赛外籍选手抵达郑州  发帖心情 Post By:2007-05-05 18:50:17 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

郑汴国际马拉松赛首批选手抵达郑州,巴西籍选手Mr.Andre Ramos成为本次活动1号选手,他于6点左右到达,

此主题相关图片如下:

而今晨零时,来自非洲肯尼亚的5名选手也到达郑州

回到顶部
红二十五军
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-05 18:51:09 [只看该作者]

期待明天..............

追梦无极限
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-05-05 21:23:19 [只看该作者]

原本想明天打着开封论坛大旗,为郑汴国际马拉松助威,可惜明天有事去不到了,很遗憾!!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

紫色风铃
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 披着狼皮的羊
  发帖心情 Post By:2007-05-05 22:20:35 [只看该作者]

明天啊

红二十五军
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-06 12:47:03 [只看该作者]

今天哦!!1图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tianer
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-07 13:48:46 [只看该作者]

听说比赛看的可得劲,应该很精彩把