开封论坛汴梁★生活开封时事 → 开封人 什么时候才 可以 开放思想!

共有15895人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
少商
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-20 12:06:43 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-7-15 8:16:06的发言:

历史文化名城和历史文化街区、村镇的保护办法,由国务院制定

现在的问题是有谁去申请??

政府?民间??

能不能批下来?,钱是次要的,对这个项目来说

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-23 10:10:55 [只看该作者]

对 事实94这样

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
万人迷
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:151 积分:975 威望:0 精华:0 注册:2006-02-07 23:30:53
  发帖心情 Post By:2007-07-29 13:01:27 [只看该作者]

得立法

回到顶部
孙金盛
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-08-13 23:43:41 [只看该作者]

不吭了图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
小嘴倍ル甜
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-25 22:43:15 [只看该作者]

其实,为什么说起来开封落后大家都是异口同声呢?这就证明大家都知道开封是落后的,也都知道开封存在的现状,我们的城市在几百年前是很繁华很兴盛的,为什么到现在的现代化社会反倒不行了呢?

物质文化水平一直是在提高的,但是社会就是一直在退步,那么也就是说问题出在我们人自己身上了。

北京发展快,但是那是北京人的功劳吗?相反,只是因为它是首都,所以国家要扶植那里,其他地方的有才能的人纷纷漂在了那里,真正的北京人他们做了什么?很少很少,大多数人是死守着一份死工资或者坐在家里吃房租,而那些整天在建设北京的人里面大到国家领导,小到民工弟兄大部分不都是外地人??

说白了,北京人很懒,因为几百年的皇城根根,天子脚下,让他们不知道什么叫做拼搏与进取,因为他们是京城人啊,他们的血统高贵,但是人家命好,到了现代社会,人家还是皇城里的人,还是在天子的脚下生活,安稳哪~~

而我们开封人一样是这样的思想,老是故步自封,死守着自己的那点可怜的尊严活在这里,以为自己生活的悠然自得,其实我们是在挣扎……

改革开放几十年了,居然还有一千多人争一个公务员职位的可笑事情发生,这说明什么?开封以前的国有企业那么多,怎么现在经常在门前聚集了闹事的下岗工人?

说什么都没有用的,如果我们开封人自己不从思想上去改观,那是不会有任何进步的。

一个朋友结婚时到香港度蜜月,买了东西后发现钱好象找的不对,就去找人退钱,人家什么也没说就给退了,并且东西也没有要回,其实后来发现钱根本没有找错,在整个旅游期间感觉最深的就是香港人对一些现象虽然有抱怨,但是人家秉着顾客是上帝或者吃点小亏也是不愿意与人发生争执的想法,根本不会跟你发生冲突。

我听了后觉得如果换成在开封的话,那么结果肯定不会是这样的吧,大家应该也会有答案的。

开封有太多的眼高手低的人,工作太累太苦不想做,想做的又有比自己更有能力的人胜任,这样吃老本吃下去,开封的现状能有改观吗?恐怕是很难很难了。

我很着急,为开封着急,为我自己着急,我不想开封这样一个曾经可以用“辉煌”一词来形容的城市到最后沦落到最底层去,改变的办法是没有的,只希望看了我帖子和我有同样想法的朋友把这些观点告诉你们身边的朋友,也告诉自己,人是需要努力拼搏的,不管你曾经怎么样辉煌,怎么样有成就,任何人看的都是现在的你,老是回头看自己以前的足迹只能越走越慢,越慢就越没有信心走下去……

这就是我的心声,有点长,但感谢看完了的朋友,谢谢~~

回到顶部
少商
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-28 13:04:13 [只看该作者]

以下是引用小嘴倍ル甜在2007-8-25 22:43:15的发言:

其实,为什么说起来开封落后大家都是异口同声呢?这就证明大家都知道开封是落后的,也都知道开封存在的现状,我们的城市在几百年前是很繁华很兴盛的,为什么到现在的现代化社会反倒不行了呢?

物质文化水平一直是在提高的,但是社会就是一直在退步,那么也就是说问题出在我们人自己身上了。

北京发展快,但是那是北京人的功劳吗?相反,只是因为它是首都,所以国家要扶植那里,其他地方的有才能的人纷纷漂在了那里,真正的北京人他们做了什么?很少很少,大多数人是死守着一份死工资或者坐在家里吃房租,而那些整天在建设北京的人里面大到国家领导,小到民工弟兄大部分不都是外地人??

说白了,北京人很懒,因为几百年的皇城根根,天子脚下,让他们不知道什么叫做拼搏与进取,因为他们是京城人啊,他们的血统高贵,但是人家命好,到了现代社会,人家还是皇城里的人,还是在天子的脚下生活,安稳哪~~

而我们开封人一样是这样的思想,老是故步自封,死守着自己的那点可怜的尊严活在这里,以为自己生活的悠然自得,其实我们是在挣扎……

改革开放几十年了,居然还有一千多人争一个公务员职位的可笑事情发生,这说明什么?开封以前的国有企业那么多,怎么现在经常在门前聚集了闹事的下岗工人?

说什么都没有用的,如果我们开封人自己不从思想上去改观,那是不会有任何进步的。

一个朋友结婚时到香港度蜜月,买了东西后发现钱好象找的不对,就去找人退钱,人家什么也没说就给退了,并且东西也没有要回,其实后来发现钱根本没有找错,在整个旅游期间感觉最深的就是香港人对一些现象虽然有抱怨,但是人家秉着顾客是上帝或者吃点小亏也是不愿意与人发生争执的想法,根本不会跟你发生冲突。

我听了后觉得如果换成在开封的话,那么结果肯定不会是这样的吧,大家应该也会有答案的。

开封有太多的眼高手低的人,工作太累太苦不想做,想做的又有比自己更有能力的人胜任,这样吃老本吃下去,开封的现状能有改观吗?恐怕是很难很难了。

我很着急,为开封着急,为我自己着急,我不想开封这样一个曾经可以用“辉煌”一词来形容的城市到最后沦落到最底层去,改变的办法是没有的,只希望看了我帖子和我有同样想法的朋友把这些观点告诉你们身边的朋友,也告诉自己,人是需要努力拼搏的,不管你曾经怎么样辉煌,怎么样有成就,任何人看的都是现在的你,老是回头看自己以前的足迹只能越走越慢,越慢就越没有信心走下去……

这就是我的心声,有点长,但感谢看完了的朋友,谢谢~~

开封有你这样的人,开封就有希望

小嘴倍ル甜
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-29 23:28:56 [只看该作者]

楼上的兄弟过奖了,呵呵,我觉得我看不到希望,现实太残酷了……有点危言耸听,但是我是这么觉得,当一个城市被一个两个乃至一群人口诛笔伐的时候,尤其这群人还是生活在这个城市中,那这个城市的未来真的是另人忧心忡忡,总之我是怕怕~~

图片点击可在新窗口打开查看

一笑而过
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-30 03:43:08 [只看该作者]

我看完了!不客气!开封还有这样的女子,值得骄傲!因该推荐给市建委组委纪委常委市委。

其实百姓心声还是纯朴的,都是着急,想必领导也着急,搞不上去,被上级训的滋味也不好受啊。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
tianer
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-10-31 10:13:15 [只看该作者]

具体事情还是先从小事做起

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
 回到顶部
少商
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-01 12:39:42 [只看该作者]

从 小事做起

从保护开封古城墙做起

我的QQ459731827

有兴趣的朋友可以加我聊

红二十五军
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-11-02 06:50:21 [只看该作者]

支持!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tianer
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-11-02 08:23:08 [只看该作者]

估计城墙早晚要翻修吧

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
少商
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-10 17:30:59 [只看该作者]

城墙现在还在吗?

回到顶部
sobermint
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-14 22:19:44 [只看该作者]

其实不太明白您说的东西

cuijiewu1288
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-15 12:23:33 [只看该作者]

会好起来的 淡定淡定

挽回网络
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-20 08:24:53 [只看该作者]

wfxkxb
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-25 09:50:07 [只看该作者]

有利就有弊

回到顶部
黄埔生
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-01 22:17:25 [只看该作者]

投资千亿,重回千年 (开封古城重建方案,草案) 开封的现状,大家都比较清楚,我就不在细说了,我现在只是简单谈下我的初步想法,不周之处请各位高手指正,而不要嘲笑漫骂。 开封目前来看要想向别的城市学习借鉴都比较困难,因为它自身的问题太多太多,那么何不逆向发展?不学习,不借鉴,使自己成为全国独一 无二 的原生态古城,整个城市独立运作,按宋代模式操作,按古城墙的的面积重新规划,修复古城墙,挖通护城河,愿意留下的需遵守宋代律法,不愿意的置换到新城区,把整个旅游资源整合成一个整体。大力发展古代的悠久文化和人文景观,在发展古城的同时做好保护古城。

wo972876582
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
男人,其实比女人更痴情  发帖心情 Post By:2009-08-08 12:37:19 [只看该作者]

男人,其实比女人更痴情 每一个男人都是这样,他可以对每个女人说“我爱你”,    但他一辈子只会爱上一个女人,只有一个。    女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依*,保护她一辈子的人,当她遇到 一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。    因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。    因为当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是 她的幸运。    但男人不是这样,当他爱上一个女人,真真正正的爱,他不会在爱上任何一个 人。    当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底。    原来一个男人可以把很多女人放在心里,但一辈子只有一个女人可以在他心底。    无论他以后会再相处再多的女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。    无论以后他遇到的女人多么优秀,他也不会改变。    因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,    他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。放在心底的女人,    永远的伤痕。男人都是爱面子的, 也许他平时会活的很潇洒,    但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭,思念唯一的她。    男人的爱一辈子只会付出一次,你得不到,因为你不是。    如果说一段不如意的感情分手是解脱, 那么一个男人失败的真爱,    男人的痴情,女人的多情,只有死才是终点。

回到顶部
默然
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2009-08-15 04:20:49 [只看该作者]

起步就是抓住开封旅游资源 开封人文资源 优势 策划大项目 得到省级财政 国家级财政拨款 扩大就业岗位 然后稳定物价 取缔商品房 严控经济适用房 发展廉租房 使市民衣食无忧 温饱始知耻

然后别一个劲的修几条修了几百遍的路 别一个劲的为了刷gdp 增加政府财政收入卖地 建商品房 弄来的钱又修路 别乱七八糟的树载的到处都是

大力发展农业 包装农业 建立自主农业 旅游业品牌 现在的知名度还要*老包给我们往外打 丢人不丢人

还有。。。。不说了 快成愤青了

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
总数 61 上一页 1 2 3 4 下一页