开封论坛汴梁★生活开封时事 → [转帖]开封市垂钓爱好者钓出罕见大鱼

共有10073人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[转帖]开封市垂钓爱好者钓出罕见大鱼  发帖心情 Post By:2007-09-15 11:15:18 [只看该作者]

开封市垂钓爱好者钓出罕见大鱼

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20070903101101_27.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

能从黑池中钓出近百斤重的鱼实属罕见,可这事却让我市市民邓先生赶上了。8月31日19时许,邓先生在两个渔友的帮助下,将在水中遛了两个小时的一条重47.5公斤的大青鱼弄上了岸。

8月31日23时,记者在位于康平家园的康平诊所院内见到了邓先生钓出的那条大青鱼。院子里围满了看热闹的人,只见大青鱼头较尖,背为青黑色。好奇的人们纷纷拿出工具称起这条青鱼的重量,量起了长度,还有人拿出相机或手机不停地拍照。经称量,这条青鱼重为47.5公斤,长为1.62米。有人随意刮下鱼背上的一片鳞,用尺一量,好家伙,最长对角线为6厘米。

据已有10余年钓鱼经历的邓先生介绍,8月31日虽然天下着雨,但还是钓鱼的好时机。他7时多离开家,带着渔具来到黑池,在池边一坐便是10多个小时,其间也钓到不少鱼。17时许,他发现有鱼咬钩,用手一拉,感到和平时钓的鱼不一样,凭着10余年的钓鱼经验,他知道钓到了大鱼。于是,邓先生开始放线遛鱼,就这样,放放收收,放线最长时达20米。经过两个小时的收放线,邓先生将那条鱼遛得精疲力尽。随后,在两名渔友的帮助下,3人将这条罕见的青鱼弄上了岸。

邓先生告诉记者,他当时使用的是普通的5号线、8号钩,能钓上这条近百斤重的大青鱼,凭的是自己的运气和丰富的垂钓经验。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黄河岸边
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-09-15 22:36:22 [只看该作者]

赶快放了吧,已经成精了!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
白客
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界杯
等级:版主 帖子:2275 积分:295681 威望:19 精华:7 注册:2006-06-07 10:24:41
  发帖心情 Post By:2007-09-17 08:59:48 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

欢迎大家去体育世界坐坐沙发。

手游
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
楼主就好比社区的栋梁  发帖心情 Post By:2008-09-28 12:46:51 [只看该作者]

说的好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,网络营销就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

为了生活,还有什么不可以
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
abcd123000
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
放了吧  发帖心情 Post By:2009-07-16 23:58:02 [只看该作者]

放了吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
abcd123000
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
保护生态  发帖心情 Post By:2009-07-16 23:58:43 [只看该作者]

保护生态

aa12aa
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-04-13 18:01:23 [只看该作者]

哪个呦,发这么好的帖子,顶你

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部