开封论坛汴梁★生活开封时事 → 开封金裕通事件 看在咋找到组织的面上强烈申精

共有5469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风派人物
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开封金裕通事件 看在咋找到组织的面上强烈申精  发帖心情 Post By:2010-11-18 14:20:46 [只看该作者]

早就对新君越着迷了,一直垂涎三尺!攒足了米准备出手,一查之下,发现咋开封居然没有别克的正规4S店!无奈,尴尬...虽然有一些转手车还有非正规经销商,完全不敢碰。因为工作比较忙,也没时间去外地购车,便一直耽搁在那,虽然暂时没入手,还是一直关注着新君越的消息。看电视得知17号开封第一家别克4S要成立了,在夷山大街南段那边,激动~终于熬出头了!早上起来就拉着老婆到了4S店,先过去看看。快到店时就听见鞭炮和敲锣打鼓的声音,正好赶在开业庆典,周围扫了一眼,发现来看的人还真不少... 刚进店就看见一辆君越的展车,太帅了,各种心醉!销售MM的态度更没得说,了解到我们已经锁定目标,把君越从里到外解析个透,有些东西还真是网上查不到的,4S店果然比外面专业多了,赞一个!打听了下,黑色君越黑内饰暂时无现车,因为开业送VIP卡,油卡等5000礼包和一些精美礼品,攒了这么久银子,就等这个村这个店了,跟老婆商量了一下,决定入手!今个儿回去准备一下,明天过来订车,这个晚上要激动的睡不着了!
4S店转悠了一圈,拍了不少图,给大家分享:

到的时候正好赶上开业庆典

工作人员全在那了

客户进场了

电视台的,采访他们老总

看车的人挺多

这里已经坐进去试车了...我的越越你要等着哥!

售后检查,专业的来了

回来发现居然都有交车的了,跟着大伙一起拍。

进去试试了,老婆用手机在边上拍的不亦乐乎

订下!
等提回我家越越,再给大家一份详细的提车贴,坛子们多支持啊!顺便问问,提车的时候该注意啥啊?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
东芳音乐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-18 16:52:44 [只看该作者]

场面不错呀!!!!

东芳音乐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-18 16:52:58 [只看该作者]

好久没有回过家了!!!!

回到顶部
原煤
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-19 12:46:45 [只看该作者]

买车一定得到正规4S店,这样才不会受骗。

回到顶部
鹬蚌相争
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-23 14:21:24 [只看该作者]

是呀,现在的小店真的是不能去呀,要是去了,等后悔吧。

高工
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-25 13:30:06 [只看该作者]

现在方便多了,以前我提车都跑了很远。还是楼主有福气

回到顶部
规划局
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-01 11:39:25 [只看该作者]

楼主选的这款车子蛮帅的啊,很适合你的开的哦,呵呵

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
aa12aa
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-27 12:09:06 [只看该作者]

的确好帖子,推荐加精华

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

回到顶部
aa12aa
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-04-08 17:09:58 [只看该作者]

相信楼主的说,非常支持你

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

回到顶部