开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → [原创]共同撑起开封高考一片天 [高考期间将继续关注]

共有3245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天王
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 托塔天王
等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
[原创]共同撑起开封高考一片天 [高考期间将继续关注]  发帖心情 Post By:2006-06-07 13:00:00 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

我的图片库,欢迎您的光临!  

http://blog.163.com/wang70518@126/  

QQ 326412649
[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
 回到顶部
天王
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
  发帖心情 Post By:2006-06-07 13:01:26 [只看该作者]

参数:FinePix A350 焦距: 5.8mm 快门: 0.002s(1/455) 光圈:f/4.7 IS64 测光方式:矩阵测光
参数:FinePix A350 焦距: 5.8mm 快门: 0.003s(1/313) 光圈:f/4.7 IS64 测光方式:矩阵测光
参数:FinePix A350 焦距: 5.8mm 快门: 0.002s(1/417) 光圈:f/4.7 IS64 测光方式:矩阵测光

http://blog.163.com/wang70518@126/  

回到顶部
天王
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-07 13:05:12 [只看该作者]

继续关注中.................

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-06-07 17:34:21 [只看该作者]

学生的辛勤,家长的焦虑。高考,真是孩子的大事,家里的大事,社会的大事,国家的大事。好帖子,精华了!

总置顶三天!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
liuzy100
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-06-07 17:37:19 [只看该作者]

大家都来积极参与,营造一个舒适的环境,为高考共同撑起一片天!

追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-06-07 17:49:56 [只看该作者]

根据本人的经验,高考前几天最重要的是调整好自己的心态,学校、父母和家人要给考生创造一个轻松、舒适的环境,千万不可有高压政策,要帮助考生树立信心和调节、放松心弦。考试知识和内容的掌握此时已经不再重要,甚至不再有意义,严谨、缜密和轻松的心态是最关键的,只有这样才能将平时所学的知识“学以致用”,甚至是临场超水平发挥。

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我是女生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-06-07 18:42:13 [只看该作者]

去洗澡去~

呵呵~

我在25中考试~

人好多~

商业银行还免费发水!

真水无香
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 听雨轩主
等级:开封举人 帖子:173 积分:2746 威望:5 精华:18 注册:2006-02-22 14:27:39
  发帖心情 Post By:2006-06-07 19:41:05 [只看该作者]

我们公司也去慰问考生了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天王
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-07 20:17:25 [只看该作者]

今天下午,开封高中门口依然弥漫着浓重的考场气氛,学校门口就象超级市场,路上行人和站在校门口的家长表情各易,前来招生的大专院校的工作人员忙着介绍自己学校的优点和特长.5点半,考试结束了,即刻间,校园内的考生象决堤的河水从学校大门涌出.有的脸上充满了自信,有的还在低头沉思,有的和家长一起欢快的离去,还有的同学急匆匆奔向远方.......

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

追梦无极限
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-07 23:01:03 [只看该作者]

以平常心对待考试,以平时的生活习惯度过这几天,走出考场,无怨无悔!

养兵千日、用兵一时,去施展你们的身手吧!

maybe
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:148 积分:1155 威望:0 精华:3 注册:2006-04-08 11:21:57
  发帖心情 Post By:2006-06-08 18:28:48 [只看该作者]

以下是引用liuzy100在2006-6-7 17:37:19的发言:
大家都来积极参与,营造一个舒适的环境,为高考共同撑起一片天!

严重同意支持中!

追梦无极限
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-08 19:34:39 [只看该作者]

2006年高考(全国卷1)语文试题作文题目

图片点击可在新窗口打开查看

追梦无极限
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-08 19:35:08 [只看该作者]

放松心情,沉着应答!

别跟我说话
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小朱爱猪
等级:贵宾 帖子:260 积分:1938 威望:13 精华:0 注册:2006-01-22 19:23:40
  发帖心情 Post By:2006-06-10 13:49:39 [只看该作者]

紧张 我也会有这一天

锄禾日当午
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:114 积分:1003 威望:0 精华:0 注册:2006-02-02 19:32:16
  发帖心情 Post By:2006-06-10 21:31:32 [只看该作者]

看到此帖,感慨万千,曾经的梦想,无一实现.大学与军营,成为永久的遗憾!

回到顶部
追梦无极限
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-11 01:28:46 [只看该作者]

以下是引用锄禾日当午在2006-6-10 21:31:32的发言:

看到此帖,感慨万千,曾经的梦想,无一实现.大学与军营,成为永久的遗憾!

这些只是人们实现自己理想、幸福生活的手段,而不是目的,活得充实而快乐是最要的。

锄禾日当午,该收麦子了,你不高兴么?

体验
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-11 18:02:00 [只看该作者]

锄禾日当午你毕业几年了? 现在做什么? 有时间联系好吗?虽然今天不能圆梦,非常遗憾,但人生最重要的还是不能放弃。有时间交流一下!

专业高招咨询,提供高招信息,园低分考生大学梦!  联系人刘斌  手机  13949406660    QQ 373147444   UC  51286806   SKYPE liubin2048      
 回到顶部
yjboy
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小侠
  发帖心情 Post By:2006-06-13 16:43:31 [只看该作者]

我已经经历过了。

那是相当的紧张。

但我那时候怎么没有这么好的待遇啊。

祝今年的学子都梦想成真!

很多我们以为一辈子都不会忘记的事情

就在我们念念不忘的日子里

被我们遗忘了 。