开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → 万仙山之行------亲近自然

共有7515人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-09-12 17:45:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3507.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
箫逸飘飘
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
山上的日出  发帖心情 Post By:2007-09-12 17:46:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3509.jpg:

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
箫逸飘飘
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-12 17:46:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3512.jpg:

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
箫逸飘飘
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-12 17:47:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3514.jpg:

箫逸飘飘
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-12 17:47:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3515.jpg:

箫逸飘飘
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-12 17:48:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3517.jpg:

回到顶部
箫逸飘飘
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-12 17:48:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3519.jpg:

回到顶部
箫逸飘飘
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-12 17:49:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3523.jpg:

箫逸飘飘
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-12 17:49:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3525.jpg:

回到顶部
箫逸飘飘
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-12 17:50:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3531.jpg:

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿水清风
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:542 积分:3891 威望:15 精华:1 注册:2007-04-06 13:51:29
  发帖心情 Post By:2007-09-12 22:48:16 [只看该作者]

很漂亮的万仙山,好漂亮的照片。有机会也去看看。

星星月亮
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:136 积分:1213 威望:10 精华:6 注册:2007-01-21 14:05:51
  发帖心情 Post By:2007-09-13 06:45:24 [只看该作者]

好漂亮的照片是因为有好漂亮的万仙山,底版好吗!但是美是要赖以挖掘的,是要从不同视觉反映上来的。楼主是美女啊,所以她能从不同角度把最美的风景挖掘出来。好美的照片啊,美论美唤,美不胜收,让人留连往返,赏心悦目。看来,中国今后最好的摄影家应该有美女担纲了,让男同胞们汗颜啊!

星星月亮
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:136 积分:1213 威望:10 精华:6 注册:2007-01-21 14:05:51
  发帖心情 Post By:2007-09-13 06:55:35 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-9-11 0:19:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3448.jpg:

最喜欢这张,再凑首歪诗附上:

怪石嶙峋一龙潭,有条瀑布挂川前。

飞流直下三十丈,大珠小珠落玉盘。

回到顶部
春雨
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-09-13 21:04:15 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-9-10 23:56:43的发言:

9月8日,我来到了位于新乡辉县西北的万仙山,这里风景秀丽,景色宜人,让我又一次与大自然亲密接触,感受他的豪气与壮观。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20079101542353976.jpg:

二十年前,我们和单位的司机开车往这里的辉县第三化肥厂送货,没想到竟然在山上翻了车。货车翻了几个骨碌滚落到山角下,我们三个人(其中一个是我7岁的儿子)慌忙从破碎的车窗里爬了出来......现在还心有余悸。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
箫逸飘飘
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-13 21:52:58 [只看该作者]

以下是引用星星月亮在2007-9-13 6:55:35的发言:

最喜欢这张,再凑首歪诗附上:

怪石嶙峋一龙潭,有条瀑布挂川前。

飞流直下三十丈,大珠小珠落玉盘。

谢谢星星月亮为飘飘的图片配的诗,那里的风景真的很美,每一幅图都是一首美丽的抒情诗。

箫逸飘飘
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-13 21:59:09 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-9-13 21:04:15的发言:

二十年前,我们和单位的司机开车往这里的辉县第三化肥厂送货,没想到竟然在山上翻了车。货车翻了几个骨碌滚落到山角下,我们三个人(其中一个是我7岁的儿子)慌忙从破碎的车窗里爬了出来......现在还心有余悸。

那里的山路的确不好走,我们坐在车里都有些胆颤心惊,好在司机师傅技高一筹,所以我们的担心也是多余的。

春雨竟然而山上翻下来还身体无恙,真是命大。

回到顶部
箫逸飘飘
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-13 22:02:14 [只看该作者]

山里的泉水清澈见底

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

箫逸飘飘
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-13 22:05:01 [只看该作者]

山上到处都是山楂树,红彤彤的山楂让人看了就酸得想流口水。。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下31.jpg:

箫逸飘飘
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-13 22:09:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9.jpg:

箫逸飘飘
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-13 22:12:08 [只看该作者]

这位六十多岁的老人是第六代生活在这里的山民,他背后的小院有三百多年的历史。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200791021553554866.jpg:

总数 48 上一页 1 2 3 下一页