开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → [转帖]PN秦----<<感受秋天>>

共有3594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[转帖]PN秦---->  发帖心情 Post By:2007-11-08 19:27:31 [只看该作者]

PN秦----<<感受秋天>>

[MP=0,0,true] http://www.hb-vision.cn/upload/118980/2A0115BF-9AB9-41FC-9DFA-CB2D76CADDDF.mp3 [/mp]

[感觉PN秦拍的图配的文都不错所以转一下希望她不要介意,呵呵呵!!]

夏天走了,秋天来了,冬天跟着也快来了.

脚莫名其妙的受伤了,包着药,看着蓝得要命的天空,还有金黄的树叶,兴奋地得校友拿着相机去感受秋天.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200711622174572540.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

影子

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20071181919185739.jpg:

回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-11-08 19:34:40 [只看该作者]

夏天的开封总是灰蒙蒙的,反倒是在秋天时空气很清新.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200711622205840720.jpg:

看着树上金黄的叶子,打从心底的喜悦,因为黄色总是让人感觉很暖.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200711818534725585.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20071181857765104.jpg:

回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-08 19:43:20 [只看该作者]

继续上图。

看着叶子闪烁的阳光,想起了小时候语文课本中对于秋天的描写,今天站在汴地里,深深地感受着……

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200711818361581420.jpg:

又有很多诗人或作家,对于秋天的到来,总是那么伤感,我一直不明白,但对拍下来的图片中,我想我找到了答案

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200711818375136403.jpg:

回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-08 19:44:50 [只看该作者]

这样的秋意,真的很美,在南方很少见到。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20071181841396596.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200711818422983289.jpg:

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-08 19:45:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200711818494234404.jpg:

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-08 19:46:41 [只看该作者]

败落的菊花

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200711818485515112.jpg:

美女呀,离线,留言给我吧!
PN秦
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:350 积分:2607 威望:13 精华:17 注册:2006-03-27 00:30:20
  发帖心情 Post By:2007-11-08 19:46:49 [只看该作者]

楼主真神速啊,我正想在这开贴,你就已经转过来啦

用欣赏的眼光去看待,一切都是美好的.--生活的态度.
红二十五军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-08 19:48:28 [只看该作者]

一路阳光明媚,一块小小的路牌在秋天的阳光下也是这么美丽

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200711819113458125.jpg:

回到顶部
红二十五军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-08 19:50:11 [只看该作者]

学校西边的小公园里一派秋景。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20071181913995636.jpg:

不知道为什么,看着快要落完叶的白杨树,我是兴奋的,我想这正是大自然最美的一刻。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20071181993917192.jpg:

回到顶部
红二十五军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-08 19:51:30 [只看该作者]

一地落叶,多么不愿意让清洁工来打扫……

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200711819145439876.jpg:

回到顶部
红二十五军
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-08 19:52:21 [只看该作者]

每当走过落叶的时候,听着“涮涮”的声响,那是快乐的节拍。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200711819175987024.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200711819161281026.jpg:

绿水清风
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:542 积分:3891 威望:15 精华:1 注册:2007-04-06 13:51:29
  发帖心情 Post By:2007-11-08 20:04:33 [只看该作者]

PN秦的摄影技术日臻成熟。漂亮呀!向你学习呀。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部