开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → 激情穿越嵩山三皇寨

共有16506人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
激情穿越嵩山三皇寨  发帖心情 Post By:2009-06-07 15:23:19 [只看该作者]

2009年6月6日,在美女领队雨中曼步 带领下一行20人早5点离汴出发直奔嵩山三皇寨,上了郑州绕城高速,弥漫的小雨开始侵蚀着我们渴望自由的心,难道今天真的要来个雨中漫步??? 雨越下越大,众驴的心也象头顶的天一样,乌黑乌黑的。所幸到达登封后,铜钱雨变成了毛毛细雨,大伙放松了心情,敞开了肚皮,每人来了碗登封羊肉汤!吃了好上山!!!
    车顺着山道前行,不断发现背包驴友在徒步向上走,一老驴开窗大喝“哪个户外队的?!”,只见徒步驴满脸羞涩,“俺不是户外的,不上山”!大伙轰然大笑,有人调侃曰“看你不像驴友,象售票员,驴们都不敢和你搭腔。” 哈哈哈…………
    到达目的地,小雨也停止了,开始收拾行装上山,首先沿着小土路在丛林中穿行,由于刚下过雨,道路很滑,不时地听了队员们的惊叫,在不断的拔高、攀爬中,天气还算作美,除了偶尔一阵小雨外,基本上保持温度适中,没有出现暴晒的情况,大伙顺利走过了最难走的路,进入了景区,游览了南宗禅院、危崖吊桥、塔林、少林寺,下午6点40分顺利踏上归程,平安归来!
    好了,下面开始放片片……  

回到顶部
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2009-06-07 15:44:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0906070016f168b05ac8dd4f71.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-07 15:45:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下09060700170f8b187d740813f7.jpg:

回到顶部
红玉镯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-07 15:45:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下09060700179f63d7a8413504a3.jpg:

回到顶部
红玉镯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-07 15:46:31 [只看该作者]

剩下的图片待整理好再上传。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-06-07 20:52:44 [只看该作者]

鬼斧神工的山崖,惊心动魄的游客。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-06-07 20:59:20 [只看该作者]

坐在沙发上继续等待观看!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2009-06-07 22:06:30 [只看该作者]

等待更多PP

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-08 07:14:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看继续发呀。

回到顶部
红玉镯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-08 07:35:34 [只看该作者]

今天到单位把照片整理好,晚上回来再发。

回到顶部
咖啡大师
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-08 15:10:17 [只看该作者]

ding

小米粥
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2009-06-08 16:27:53 [只看该作者]

嵩山最美的地方。

红玉镯
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-08 18:45:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 100_5403.jpg:
我们喝羊肉汤的地方,十块钱一碗,汤很鲜美。

红玉镯
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-08 18:46:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 100_5405.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 100_5407.jpg:

回到顶部
红玉镯
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-08 18:47:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 100_5408.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 100_5409.jpg:
终于走到了将军庙,队员们稍为休息一下。

红玉镯
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-08 18:49:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 100_5410.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 100_5411.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 100_5413.jpg:

回到顶部
红玉镯
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-08 18:53:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 100_5416.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 100_5417.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 100_5418.jpg:
将军庙后面的杏树,我顺手摘了一颗,放在嘴里,酸酸的,但不涩。

杏树这么长的矮,看来出墙很不容易啊,除非墙也低,或者是老杏树,或者就象山上这棵杏树那样,本身就没有墙围着。

红玉镯
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-08 18:55:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 100_5419.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 100_5420.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 100_5424.jpg:
队员们休息一会儿,继续赶路。

回到顶部
红玉镯
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-08 18:57:17 [只看该作者]

遇到较危险的地方时,男队员都会主动地照顾女队员。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 100_5427.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 100_5429.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 100_5430.jpg:

回到顶部
红玉镯
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-08 18:59:34 [只看该作者]

第一次用上绳子攀爬,感到很兴趣,剌激。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 100_5435.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 100_5436.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 100_5437.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 100_5438.jpg:

总数 84 1 2 3 4 5 下一页