开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → 想找人一起!!!

共有5943人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
junjie
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想找人一起!!!  发帖心情 Post By:2007-09-07 17:25:41 [只看该作者]

我第一次来这个论坛,今天才申请的,不懂这些 能帮帮我嘛~!不过我也是单身的```

不知道有没有专门的聊天室啊,现在我还不太懂这些,能不能哪个哥哥姐姐交交我.

我也是开封市的,我在烟草局工作,21岁了哈,能不能帮帮我,我和一些哥哥们喜欢开车

出去旅游,想多找些人有私家车的,或者喜欢旅游一起去的,可我不知道怎么才能发帖子,

能帮帮我嘛哥哥姐姐们,谢谢拉

我QQ :506986691

回到顶部
黄河岸边
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-09-07 19:27:51 [只看该作者]

可以加入开封论坛官方群,号码是:1949477  在你的qq里搜就行了, 开封论坛欢迎的的加入!热烈欢迎!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-09-08 23:06:00 [只看该作者]

没车,等我买车了再说吧图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
含羞草
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-09 21:12:49 [只看该作者]

你怎么不留联系方式了

回到顶部
fpbos
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-27 16:10:15 [只看该作者]

我搜不到。

云台山180元青龙峡60元八里沟75元关山65元。根据顾客需求设置旅游时间和线路。电话13083838665焦作卫校西街北段

大学生旅游群32688729          旅游群18044980        旅游QQ:283997359

回到顶部
AKL_if
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 时尚潮流顾问
  发帖心情 Post By:2007-11-25 15:48:26 [只看该作者]

我也喜欢开车。:)看来有共同话题了 lol 你一般是开赛道 还是飚山路??

我不专一,因为除了爱着卡尔·拉格菲尔德外我还崇尚着97已故的范思哲!

我的文字http://akl-if.spaces.live.com/

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部