开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → 邦妮的边境牧羊犬宝宝第四次更新照片,75天了

共有4260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱丁堡边牧
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邦妮的边境牧羊犬宝宝第四次更新照片,75天了  发帖心情 Post By:2012-05-23 11:29:28 [只看该作者]

邦妮的边境牧羊犬宝宝第四次更新照片,75天了

这次只更新两只宝宝喽,一只是黄白色的边境牧羊犬宝宝——威廉,新家在云南,好远啊,去了你会想我们吗?
图片点击可在新窗口打开查看

另一只是黑白色边牧宝宝——瑞克,会去往辽宁,兄弟俩一南一北,相隔好远啊,分开后基本是没有见面的机会喽,趁没分开好好玩吧^_^
好了,简短的更新,谢谢大家欣赏,喜欢请多支持,谢谢~

爱丁堡 唐军 2012年5月 

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
xiaoxiaoling
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-15 14:38:07 [只看该作者]

好可爱呀

乒乓球发球机www.gzaohuan.com

健身路径 www.hqsport.net

篮球架 www.aeksport.com

广州篮球架www.gzyirong.com

www.gzkalo.com.cn

www.xnty520.com

回到顶部
hkrhbr
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:118 积分:680 威望:0 精华:0 注册:2006-08-26 00:11:37
  发帖心情 Post By:2012-09-19 23:00:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看可爱的狗狗

你快乐我也快乐,你高兴我也高兴.

抛开一切烦恼,释放你的心情.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部