开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → [推荐]开封景区点实行年票制,60元畅游一年

共有6898人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzy100
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
[推荐]开封景区点实行年票制,60元畅游一年  发帖心情 Post By:2006-05-16 14:35:01 [只看该作者]

记者从有关部门了解到,开封市旅游景点将实行年票制,开封市民及在汴工作、学习人员每年只需花60元办理一张年票,就可不限次游览全市所有景点,而目前游一遍全市旅游景点每人需要326元。目前,旅游景点年票制的具体实施方案正在进一步征求意见中。
  据开封市旅游局有关负责人介绍,按照全市旅游、文化产业大会精神要求,从大办旅游、做大旅游的角度出发,为丰富本市人民的精神文化生活,使全市人民共享城市旅游发展成果,激发热爱开封、建设开封的热情,推动开封市和谐社会建设,经研究决定,开封市旅游景点将实行年票制度。据悉,将要推行的年票为个人旅游年票,年票价格为60元,全市常住居民、在汴大中专学生和长期在汴工作的外地人员均可办理年票,年票适用范围则包含全市所有旅游景点。
  据了解,持有年票的人员在有效期内,可以不限次数到全市所有旅游景点参观、游览,年票仅含景点第一门票,不含园中园及讲解、导游等其他收费。每年菊会前10天,即10月18日至10月28日和“五一”黄金周、“十一”黄金周期间,年票暂停使用。各景点原有门票政策及便民措施仍按有关规定执行。开封市旅游部门为广泛征求市民意见,还专门开通了热线电话0378-3934900

回到顶部
天王
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 托塔天王
等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
  发帖心情 Post By:2006-05-16 17:25:22 [只看该作者]

还是买河南省旅游年票划算,才100元游一年.5月底就可以办理了

我的图片库,欢迎您的光临!  

http://blog.163.com/wang70518@126/  

QQ 326412649
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-05-17 20:56:26 [只看该作者]

是个有效举措,可以大力推动我们的旅游事业!我想在推广方面,政府再要做一些实际的得力的措施!!这个措施,也算是一个拓展吧!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
snowwangzi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-18 20:41:21 [只看该作者]

开封的年票制实行了么,要是已经实行了,到哪去办啊?

河南的到哪去办啊?

liuzy100
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-05-19 15:07:57 [只看该作者]

都还没有正式实施,想着不会等太长时间吧!

别跟我说话
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小朱爱猪
等级:贵宾 帖子:260 积分:1938 威望:13 精华:0 注册:2006-01-22 19:23:40
  发帖心情 Post By:2006-06-10 19:39:58 [只看该作者]

每年菊会前10天,即10月18日至10月28日和“五一”黄金周、“十一”黄金周期间,年票暂

什么意思

部落之王
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-04 22:52:45 [只看该作者]

清明上河园算不算啊?

回到顶部
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-07-06 19:01:12 [只看该作者]

河南的年票包括那些景点?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

awbt
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2006-07-11 07:54:31 [只看该作者]

呵呵...早都说要实行年票,弄到现在还给那儿征求意见嘞!好事咋都恁难办!

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

回到顶部
流星
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-11 10:53:05 [只看该作者]

河南的年票去哪办啊?清明上河园在不在内啊?

美女呀,离线,留言给我吧!
醉清风
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-24 21:10:49 [只看该作者]

清明上河园可真是红啊~!

风水
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-24 17:38:26 [只看该作者]

不知道!

回到顶部
开封年票
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-18 10:54:33 [只看该作者]

开封市旅游年票介绍 在线预定(也可在线预定,早定早得): http://www.kf114.cn/shop/product_display.aspx?id=10000810 在线评论咨询:http://www.kf114.cn/forum/showtopic-1957.aspx QQ:295812054 联系电话:15093671356 0378-59552298(非诚勿扰) 本市可直接交易,并代为注册,也可自己注册 因开封旅游门票注册24小时后才生效,开封县区及外地朋友,可提前一天联系我们,通过银行及时汇款,我们将注册卡号和注册码用手机短信 发给你,凭个人身份证号及数码照片即可在开封旅游年票官方网站进行注册。第二天来开封取卡即可进园游玩。 若本人不会注册,可把身份证号、手机号、本人数码照等资料用QQ发来,我们代您注册 为什么要办旅游年票?有什么好处? 进16个景点: 大相国寺 30元 包公祠 20元 龙亭公园 35元 铁塔公园 20元 万岁山森林度假区 10元 禹王台公园 10元 延庆观 15元 繁塔 10元 刘少奇纪念馆 15元 兰考县焦裕禄烈士陵园 20元 朱仙镇岳飞庙 20元 朱仙镇清真寺 8元 宝珠寺 10元 翰园碑林 20元 天波杨府 20元 山陕甘会馆 15元 算一笔帐:你去 龙亭35元+相国寺30元 两个公园就要65元,而办一张年卡才55元!可以在一年内都可以不限制次数的进这16家公园,难道不是 很超值么?为爱好旅游者节省每一分钱。

默然
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2009-02-26 19:40:33 [只看该作者]

本地人就应该在非节日期间凭身份证免费游玩 还卖什么年票 强烈谴责连意念60块便宜也要占的想法

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
默然
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2009-02-26 19:40:58 [只看该作者]

园林局 公园很穷吗?!!有钱死

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/