开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → [求助]Javascrip下网页自定义的实现!

共有3416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞空等
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 残杀
等级:开封举人 帖子:102 积分:873 威望:0 精华:0 注册:2006-12-07 11:33:28
[求助]Javascrip下网页自定义的实现!  发帖心情 Post By:2006-12-07 12:28:07 [只看该作者]

在做网页中,用Javascrip来编写代码如何实现窗口的自定义大小而且时当打开网页时直接显示的就是一个除了边框什么都没有的一个小窗口!

请问有人知道如何实现吗?急用,谢!!

在window下的open对象中也可以在popup这个对象中实现,但是本人只会触发后才可以让他显示,达不到自己想要的效果,请教各位高手下!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-12-07 12:34:09 [只看该作者]

搞不清楚您到底是什么意思图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
寂寞空等
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 残杀
等级:开封举人 帖子:102 积分:873 威望:0 精华:0 注册:2006-12-07 11:33:28
  发帖心情 Post By:2006-12-07 12:37:21 [只看该作者]

就是跟现在这个论坛中有注册用户注册后会自动发送邮件,当你打开邮件的时候只是出现小窗口,我想的做的效果是将这个窗口直接当成网页打开!而不是通过触发后才可以打开!

回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-12-07 12:40:04 [只看该作者]

94弹出窗口?

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
寂寞空等
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 残杀
  发帖心情 Post By:2006-12-07 12:42:02 [只看该作者]

是弹出网页但是只有边框的弹出网页而且是自定义大小的网页,这个面没看到可以传图上去的地方,不然传张图上去就会明白的了!

回到顶部
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-07 12:45:19 [只看该作者]

可以传图

国家发明专利证书发给我

回到顶部
追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-12-07 12:46:54 [只看该作者]

<"script>
function openpopup(){
window.open("http://www.izhen.cn","height=100, width=400, top=0, left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=no, status=no")
}
function get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if (document.cookie.length > 0) {
offset = document.cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) { // if cookie exists
offset += search.length
// set index of beginning of value
end = document.cookie.indexOf(";", offset);
// set index of end of cookie value
if (end == -1)
end = document.cookie.length;
returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))
}
}
return returnvalue;
}

function loadpopup(){
if (get_cookie('popped')==''){
openpopup()
document.cookie="popped=yes"
}
}

<"/script>

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
寂寞空等
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 残杀
  发帖心情 Post By:2006-12-07 12:47:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
追梦无极限
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-12-07 12:47:36 [只看该作者]

具体参数不懂之处,再提出!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

寂寞空等
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 残杀
  发帖心情 Post By:2006-12-07 12:54:51 [只看该作者]

不行,open对象是三个属性中间少了个窗口状态!

而且这个代码是要触发后才可以运行

你看能不能改成直接打开首页的时候就是那弹出状态

<Scrip Language="javascrip">

<!--

-->

</Scrip>

追梦无极限
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-07 22:50:55 [只看该作者]

是这个吗

<script language="JavaScript">
<!--
var gt = unescape('%3e');
var popup = null;
var over = "Launch Pop-up Navigator";
popup = window.open('','popupnav', 'width=300,height=250,resizable=1,scrollbars=auto');
if (popup != null) {
if (popup.opener == null) {
popup.opener = self;
}
popup.location.href = '*.htm[弹窗路径]';
}
// -->
</script>

回到顶部