开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → [转帖]国产400万像素手机将跌破2000元

共有4035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[转帖]国产400万像素手机将跌破2000元  发帖心情 Post By:2007-01-15 09:37:51 [只看该作者]

[转帖]国产400万像素手机将跌破2000元

数码相机照相手机的持续降价,使数码相机价格也“风生水起”。由照相手机降价引发的数码相机降价潮正在席卷北京城的多个家电卖场。

照相手机降价,推倒了数码相机价格的多米诺骨牌。

在北京的一些家电卖场,一款400万像素的佳能数码相机跌破1000元,而500万像素的三星数码相机仅售1590元,600万像素的索尼数码相机售价1600元。有业内人士称,这是数码相机近年来降幅最大的一次。

据介绍,400万像素的手机已经基本具备了数码相机的功能,这使得数码相机面临失去市场的危险,数码相机只能通过降价绝地反击>>>400万像素数码相机跌破1000

拍照手机:伴随着春季来临,照相手机在持续降价,其降价幅度,据说属照相手机史上规模空前的降价行动。

苏宁电器400万像素手机跌破2000元、200万像素手机跌破1200元、100万像素手机跌破800元。国美多款高端手机将直降300-500元,百万像素手机跌破600元。

据了解,400万像素手机属于当下市场的“新生儿”,一般价格在3000元左右,最高的则达到了5000元,此次跌破2000元,降价幅度达1000元。

预测国产400万像素手机将跌破2000

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
sammi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文迷联盟掌门人
等级:超级版主 帖子:696 积分:5825 威望:15 精华:3 注册:2005-09-25 13:41:57
  发帖心情 Post By:2007-01-17 12:51:22 [只看该作者]

现在这个价我也是买不起的

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
寂寞空等
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 残杀
等级:开封举人 帖子:102 积分:873 威望:0 精华:0 注册:2006-12-07 11:33:28
  发帖心情 Post By:2007-01-17 14:22:15 [只看该作者]

不错不错

我摄像头三百万像素的就够爽的了

这要四百万那汗毛都差不多清楚的很了!

图片点击可在新窗口打开查看

红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-01-17 14:24:00 [只看该作者]

那是!!不过现在都出1000万像素的了!~!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sammi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文迷联盟掌门人
等级:超级版主 帖子:696 积分:5825 威望:15 精华:3 注册:2005-09-25 13:41:57
  发帖心情 Post By:2007-01-17 18:26:33 [只看该作者]

1000W像素的更贵!

回到顶部
魏振刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-28 17:43:55 [只看该作者]

hao !ding图片点击可在新窗口打开查看

sxxc201
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-29 15:45:42 [只看该作者]

国产手机尽是垃圾,高像素也只不过是用来骗不懂的人的一个卖点而已

凋落的云
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-13 13:18:46 [只看该作者]

贵!