开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → QQ病毒泛滥成灾,大家要小心防范

共有2916人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sammi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文迷联盟掌门人
等级:超级版主 帖子:696 积分:5825 威望:15 精华:3 注册:2005-09-25 13:41:57
QQ病毒泛滥成灾,大家要小心防范  发帖心情 Post By:2007-01-17 12:37:21 [只看该作者]

这几天,我的QQ上经常收到,我的好友发来的说让我给他汇钱的消息,后经我向好友联系查证,发现并没有这样是的事情,所以请朋友帮忙查了一下,原来是病毒:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

当心来自“QQ”"好友"的诈骗
近期来,以盗取QQ号,然后以好友的名义向被盗QQ的好友发信息,称遇到紧急情况或者其他各种理由,说需要帮助,并告诉对方一个银行帐号,要求对方汇款。由于这个所谓“好友”往往能够说出彼此的姓名和单位所以被骗者容易上当受骗。如果您遇到此类情况,1、先不要寄钱,给好友打电话对该信息进行核实。2、不要再接受对方的QQ信息及请求,以防被植入木马而进一步盗取您的帐号和各类信息资料。3、尽量通知自己的“好友”栏中的朋友和同事,通告此情况(最好不要通过QQ通知)。4、与腾讯公司联系,将被盗QQ帐号注销或交还原用户(须由帐号申请者本人提出)。重新得到QQ帐号后及时修改密码。5、QQ帐号被盗很可能是由于中了木马的原故,因此要及时升级病毒库对电脑中的木马病毒进行有效的查杀。
----------------------------------------------------------------------------------------------------

这是我QQ上收到的图

此主题相关图片如下:

回到顶部
sammi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:696 积分:5825 威望:15 精华:3 注册:2005-09-25 13:41:57
  发帖心情 Post By:2007-01-19 22:59:47 [只看该作者]

怎么没人看一下?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-01-20 12:36:01 [只看该作者]

不是一般的泛滥,是严重泛滥,受害者!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-20 13:43:00 [只看该作者]

您是本帖的第 34 个阅读者

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
sammi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-20 13:57:23 [只看该作者]

我的QQ这几天收到好几个

就我举例子的这个QQ

2天只内给我发了3个