开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → 如何才能让我们网站速度和稳定性,安全性,都有保证呢?

共有3088人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wkijki
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何才能让我们网站速度和稳定性,安全性,都有保证呢?  发帖心情 Post By:2006-12-19 13:55:02 [只看该作者]

本人是小菜现在做了一个网站不知道如何才能让我们网站速度和稳定性,安全性,都有保证呢?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
amw
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个不好说呀网站速度睇你的空间...   发帖心情 Post By:2007-01-24 00:08:08 [只看该作者]

这个不好说呀!

网站速度睇你的空间买边到的?睇你买的空间是否快,最好自己做个server放机房。

安全性就睇你自己网站有无漏洞啦

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
晴思逸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
首先在硬件上要有绝对的保证服务...   发帖心情 Post By:2007-01-23 21:42:09 [只看该作者]

首先,在硬件上要有绝对的保证。

服务器是最主要,处理器最好是双核的,内存最少要1024MB,足够的磁盘空间和虚拟缓存空间,网络最好是双千M光纤。

在软件上最好是WINDOWS 2003 SERVER 加SQL SERVER 最低要2000版的

在网页设计上,最好用动态ASP加SQL PHP要服务器绝对的支持才行,PHP插件太多及空易产生冗余代码不建议使用。ASP最好要用VC++设计,可以减少服务器响应时间及与服务器搭配,在安全性方面,最好是网友看到的页面是ASP临时生成的主页页面,可以保证网站足够的安全性,不要用太多的主页代码,最好是连动页面,图片不宜过大,大图片在编ASP页面时就编成大图片自动切成若干小图片,以加快网页响应速度,服务器端的ASP最好与IIS5接口不要存在太多的空地址,以防出现调拭错误。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
金螳螂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:如何才能让我们网站速度和稳定性,安全性,都有保证呢?   发帖心情 Post By:2007-01-24 09:22:05 [只看该作者]

如果是租用,就得看服务器方的安全防护如何了,至于速度就得看服务商的服务器性能了!自己做的成本好像蛮高的!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部