开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → 请中过熊猫烧香病毒的tx发表下经验和感受

共有4109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
网络阳光
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请中过熊猫烧香病毒的tx发表下经验和感受  发帖心情 Post By:2007-01-24 09:05:45 [只看该作者]

昨天帮朋友杀熊猫烧香花了几个小时,难过的是不给重装系统!

请中过熊猫烧香病毒的tx发表下经验和感受,也许对其它朋友有所帮助。

回到顶部
金螳螂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:请中过熊猫烧香病毒的tx发表下经验和感受   发帖心情 Post By:2007-01-24 09:20:14 [只看该作者]

没中过,所以就没清理查杀过,去百度查一下应该有这方面的资料!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
杂家
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:请中过熊猫烧香病毒的tx发表下经验和感受   发帖心情 Post By:2007-01-24 09:25:31 [只看该作者]

呵呵,我这里有个维金专杀软件,但上传不了,不知道对你是否有帮助,我已经和熊猫搏斗了快一个月了,同仁们继续努力吧,以下是下载地址,请大家自己去下载吧

http://x.discuz.net/618785/viewspace_69917.html

回到顶部
金螳螂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:请中过熊猫烧香病毒的tx发表下经验和感受   发帖心情 Post By:2007-01-24 09:45:14 [只看该作者]

这个是专杀吗?

皮哥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用超级巡警直接能杀使用超级巡警...   发帖心情 Post By:2007-01-24 10:06:40 [只看该作者]

用超级巡警直接能杀

1、使用超级巡警可以完全清除此病毒和恢复被感染的文件。
2、推荐在清除时先使用超级巡警的进程管理工具结束病毒程序,否则系统响应很慢。
有时间帮你朋友打个补丁,装上杀毒软件和防火墙,就省了这么多了

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
杂家
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:请中过熊猫烧香病毒的tx发表下经验和感受   发帖心情 Post By:2007-01-24 10:09:29 [只看该作者]

维金专杀2007民间版-魏滔序,我用的专杀多了,这只是其中的一个,不过这个杀的毒最多,目前属于我的钟爱,如果版主能够上传的话,直接把这个程序压缩文件上传就更好了

回到顶部
杂家
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:请中过熊猫烧香病毒的tx发表下经验和感受   发帖心情 Post By:2007-01-24 10:09:29 [只看该作者]

维金专杀2007民间版-魏滔序,我用的专杀多了,这只是其中的一个,不过这个杀的毒最多,目前属于我的钟爱,如果版主能够上传的话,直接把这个程序压缩文件上传就更好了

回到顶部
网络阳光
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
昨天先至安全模式修改注册表删除...   发帖心情 Post By:2007-01-24 13:41:39 [只看该作者]

昨天先至安全模式修改注册表删除启动项及其它可疑键值,删除SYSTEM32及系统文件夹中的怪异文件,如_desktop,rund132,setup,spo0l及数字开头文件等,然后用维金专杀2007民间版,熊猫专杀瑞星版,杀毒四万多个,想不到这么多的说。而且不知道朋友是怎么中的?

sammi
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文迷联盟掌门人
等级:超级版主 帖子:696 积分:5825 威望:15 精华:3 注册:2005-09-25 13:41:57
  发帖心情 Post By:2007-01-24 19:39:32 [只看该作者]

我刚中过了

没有什么特别的感觉,就是很生气,基本上机器上所有的EXE文件都不能使用!什么软件都没办法安装,一开始,我装了一下系统,发现故障依旧,在别人的机器上下了个超级巡警,现在问题已经解决

AHLQDQ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
恩那么多人中了这个我都郁闷死了...   发帖心情 Post By:2007-01-24 18:12:04 [只看该作者]

恩....

那么多人中了这个...

我都郁闷死了!

我的机器也中了....上边有位兄弟说,从做系统也不行.有那么严重么?

我的U盘也中了~!

*...完了!~!

哪个兄弟有办法解决的.共享一下啊!

回到顶部
静丫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
前几天我电脑也重了猫然后那文件...   发帖心情 Post By:2007-01-24 20:17:38 [只看该作者]

前几天我电脑也重了猫,然后那文件一个接一个都成了猫猫,这猫也繁殖太快了,重装系统也没用。。。。。害人不浅 。郁闷 。。。。。。

sammi
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:696 积分:5825 威望:15 精华:3 注册:2005-09-25 13:41:57
  发帖心情 Post By:2007-01-25 18:49:43 [只看该作者]

使用超级巡警可以解决问题

sammi
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-25 18:52:40 [只看该作者]

以下是引用AHLQDQ在2007-1-24 18:12:04的发言:

恩....

那么多人中了这个...

我都郁闷死了!

我的机器也中了....上边有位兄弟说,从做系统也不行.有那么严重么?

我的U盘也中了~!

*...完了!~!

哪个兄弟有办法解决的.共享一下啊!

只做C盘当然是不行的

如果机器上没有特别重要的数据,建议将机器硬盘重新分区。这样可以彻底解决

如果有重要数据,可以将C盘格式化后装好系统,再下载一个超级巡警也可以解决

家厨八锅
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:223 积分:1865 威望:0 精华:28 注册:2006-05-25 10:21:07
  发帖心情 Post By:2007-01-27 16:12:05 [只看该作者]

我的前几天中了,开始的时候不知道是怎么了。电脑特慢就想重做一下系统,进了ghost后找不到备份了,在回备份的盘后发现有好多的熊猫,我就出了一身的冷汗呀,国宝呀。

我就急忙想把金山毒霸装上,但是电脑已拒绝安装了,病毒已发作了。我又打开其他的盘,看到所有的程序文件都已被感染了,ghost文件也被国宝占领了。

只好找一全新安装盘安装了新的系统,又安装上金山毒霸,在线升级后开始杀毒了。

不料金山毒霸运行了瞬间就消失了,再运行还是如此,再打开杀毒文件也有国宝了,那教一个晕,我到了。

第二天抱着电脑去了电脑公司,技术人员给下了超级巡警杀毒,有几百个,晕呀,有把用处不大的盘格式化了一下,安装了新的系统盘,备份了回家。

好累呀,晕晕晕。

恍恍忽忽,我昨天有中了“自动重启”病毒,救急呀。从作系统好象也不太好使,有时还会发作。

sammi
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-28 20:03:04 [只看该作者]

以下是引用家厨八锅在2007-1-27 16:12:05的发言:

我的前几天中了,开始的时候不知道是怎么了。电脑特慢就想重做一下系统,进了ghost后找不到备份了,在回备份的盘后发现有好多的熊猫,我就出了一身的冷汗呀,国宝呀。

我就急忙想把金山毒霸装上,但是电脑已拒绝安装了,病毒已发作了。我又打开其他的盘,看到所有的程序文件都已被感染了,ghost文件也被国宝占领了。

只好找一全新安装盘安装了新的系统,又安装上金山毒霸,在线升级后开始杀毒了。

不料金山毒霸运行了瞬间就消失了,再运行还是如此,再打开杀毒文件也有国宝了,那教一个晕,我到了。

第二天抱着电脑去了电脑公司,技术人员给下了超级巡警杀毒,有几百个,晕呀,有把用处不大的盘格式化了一下,安装了新的系统盘,备份了回家。

好累呀,晕晕晕。

恍恍忽忽,我昨天有中了“自动重启”病毒,救急呀。从作系统好象也不太好使,有时还会发作。

确实是这样,中了毒以后,任何软件都拒绝安装.包括杀毒的,

不能说做系统不行 ,应该这么说,经常上网哪有不中毒的呢?就像有一句话说的:常在河边走哪有不湿鞋呀?

这几天有好多客户抱着自己的爱机来到店里修理机器,大部分都是中了这个熊猫,在维修的过程中了解到一些情况:他们平时几乎不装任何防护软件,或者说装了1年半载也不升级一次.这样的话,怎么能不被病毒攻击!?

平时做好防护工作,经常升级杀软的病毒库,上网的时候不要点不明来历的网址,包括你QQ上好友发来的地址,(甚至是你平时关系很好的人发来的也不要点)虽然这样做有点不近人情,但安全总是第一位的!

回到顶部