开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → [分享]手把手教你在电脑上免费发短信!

共有3937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤鴻影
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]手把手教你在电脑上免费发短信!  发帖心情 Post By:2007-02-03 08:49:06 [只看该作者]

中国移动和中国联通最近都推出了自己的即时通信软件飞信和超信,可以在电脑上免费发短信,现手把手教大家如何使用飞信!
  飞信是中国移动最新发布的一款方便、快捷的沟通工具。通过飞信您可以使用手机和PC与对方进行手机语聊、信息交互和发送文件。只要中国移动网络覆盖到的地方,您就不会失去与您好友的联系。您必须是中国移动用户才能成为飞信用户。

一共4步即可完成,实现电脑对手机免费发短信,不会产生任何费用,绝对的免费!

第一步:
  打开飞信的注册链接注册:
   中国移动飞信主页注册  
  第二步:请输入您的中国移动手机号输入后点下一步

第三步:系统会发送一个验证码到你的手机,按照提示输入验证码,OK!注册成功,您的飞信IM号码为******

第四步:下载飞信软件,下载后安装,OK,登陆帐户。。。 就可以免费发短信啦!

以上过程绝对不产生任何费用,发短信也完全免费!但是用飞信打电话是要收费的!我们只用来发短信,不需要开通任何业务,也不收一分钱!赶快试试吧!

以上是针对移动用户的,联通用户可以登陆中国联通超信

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孤鴻影
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-28 21:13:00 [只看该作者]

大家新年好啊!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
sammi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文迷联盟掌门人
等级:超级版主 帖子:696 积分:5825 威望:15 精华:3 注册:2005-09-25 13:41:57
  发帖心情 Post By:2007-02-28 22:06:35 [只看该作者]

如果我没记错的话是有数量限制的

回到顶部
孤鴻影
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-08 13:41:25 [只看该作者]

看看移动的宣传图片,信不信由你!

美女呀,离线,留言给我吧!
永乐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-13 17:38:04 [只看该作者]

这样呀

谢谢大家好提醒!

孤鴻影
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-14 16:55:49 [只看该作者]

楼上的搞错了,10086说的收费的是飞信交友!是要在手机上开通该业务的,而且要同时打开GPRS!

而这个仅仅是注册一个飞信号而已!不需要开通任何业务,跟QQ号差不多,不收费的!

孤鴻影
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-28 18:02:35 [只看该作者]

06年年底,中国移动正式进军即时通信市场,推出了其即时通信业务--飞信!其中PC端更是提出了免费短信随意发的口号!我用飞信有一段时间了,用起来确实蛮方便的,也确实如移动承诺的从PC-〉手机可以无限免费发短信,缺点嘛是软件Bug比较多,登陆特别慢!
     在免费使用的过程中,我一直在想一个问题,这样免费移动公司能赚钱吗?后来看了一些移动和腾讯、泡泡之间的分成的消息后,我发现虽然免费但也是可以挣钱的!
     据传,腾讯和移动之间分割移动QQ带来的收益的比例是85:15;也就是说,用户使用移动QQ每赚100元钱,移动公司只能够得到15元。这个比例是很低的,但是这么低移动为什么还要和腾讯合作呢?因为腾讯占据着即时通信市场75%的客户份额。移动也是没办法的事!
     现在移动公司推出了自己的即时通信软件---飞信! 虽然移动推出的飞信可以在电脑上无限往手机上免费发短信,但是移动公司照样赚钱!

我分析原因是:
     1、可以抗衡腾讯,即使合作,也可以在谈判中争取更大利益。
     2、发展自己的用户群,从而主导这个市场。用户就是赚钱的资本!
     3、虽然是免费发短信,但是只能给移动自己手机用户发。发送信息是一个互动的过程,别人总要回复,别人回复的和正常发短信是一样收费的!在这个过程中,我们可以这样算一个帐:从pc发送一条短信免费,别人回复的话,如果没有包月的短信套餐,则收费1毛一条,如果有包月的套餐也需要差不多5分钱一条,整个计算下来,按最低的收益算也是5分/2=2.5分;也超过了和腾讯合作的分成比例。
    有人说:如果别人不回复呢?我想,交流是个互动的过程,如果你只是发,别人没有回复,那你又能发几条呢?
    又有人说:如果两个人都用飞信免费发短信呢?这个问题其实很简单,如果两个人都用飞信免费发短信,那么这两个人必须同时连接到互联网上,在这种情况下,用什么聊天工具都是不收钱的!你说呢?
    从以上分析可以看出,移动推出的飞信虽然可以免费发短信,但是依然不少赚钱。
    要了解飞信更多信息,免费注册和使用飞信请登陆中国移动飞信官方主页链接:
中国移动飞信官方主页免费注册下载
    以上内容由于是自己瞎琢磨的,所以分析的不对的地方欢迎大家来砸啊!尤其是了解内幕的人过来透点消息!

另:听说移动和腾讯达成了新的协议,要在半年内实现飞信和QQ互联互通,那样的话就更方便了!

回到顶部
追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-03-28 19:17:09 [只看该作者]

这个操作起来比较麻烦,不是太人性化!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!